新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: Noonecares

[激情 H文] 【转载】体校武院校草的沦陷(丑男强暴调教武术校草)

写的真是太好了,细节非常刺激
终于等到更新了,果断给个赞 !
楼主终于又更新了,好文。。
期待后续更新啊
文章不错哦
楼主,全文还有多少,真精彩
楼主加油!期待新的一章!
好精彩
加油,快点更新!!
看到这个猛男终于服服帖帖,摆出这么一副淫荡欠干的姿势,胖子拧开一袋牛奶,命令道:
) E- d3 w/ |7 \" X, S: l4 F  “转过身去撑在地上,把你的屁股翘起来,爸爸现在就用大鸡巴狠狠教训你的骚穴。”& V. @% v4 k: G: }6 w
  俊辉眼中神色复杂,内心挣扎了几秒,看着两个淫魔威胁的目光,最终还是转过了身去。
' l; _( s2 Y5 n/ _- \2 P  [  这个脾气火爆的体校猛男校草张开双腿,跪着撑在地上,高高翘起自己结实浑圆的屁股,把粉嫩诱人的猛男穴展露在两人面前,等待着大鸡巴的征服,哪里还有半点曾经凶猛桀骜的样子。, e' d; q( q/ {
  胖子把手按在了俊辉浑圆的臀瓣上,用牛奶再次灌满了这个猛男的嫩屁眼,然后把自己硬得可怕的大屌贴在了上面。5 U0 P1 r# t8 p% t/ n. r
  噗吱的一声,胖子的大龟头撬开俊辉粉嫩的菊蕾,就着乳白的奶汁,大鸡巴慢慢没入这个猛男翘高的屁股,白色的牛奶从穴口溢出。
8 t8 p- c/ ~# v; R3 H; Z5 t% M: ?  “哦~真他妈爽。”
/ I, q! @( y8 |' |  R1 [  感受着胯下猛男不甘的屈服,灼热紧致的屁眼紧紧包裹着他的大屌,穴口挑开的嫩肉还流着乳白色的奶汁,胖子开始发力。/ X! l3 H$ N/ N: W5 R3 W* z. T& h
  “啪啪啪啪...”响亮的击肉声回荡在房间中,胖子揉捏着俊辉两瓣翘臀,像是要把自己镶进这个猛男的身体一般,狠狠地用大鸡巴操着这个猛男的雄穴,像是一个骑在一匹烈马上的大将,驰骋着沙场。( C' c- Y3 [8 u( G
  花臂男一边转着摄像机的角度,一边看着俊辉的表情,这个猛男脸上挂满了屈辱,但还是抬着自己结实的屁股,任凭胖子奸淫自己的雄穴,奶汁和淫水四溅,他那刚撸射过一次的鸡巴也随着胖子连续击打他肠道内敏感的前列腺而流出大量淫液。
* i* a. s! l# D8 W% {  “妈的,干死你这个极品,你他妈不是体校校草吗?不是很能打的武术猛男吗?不是成天操女人的直男男神吗?,妈的力气这么大,肌肉练得这么好,脸这么帅,还不是要乖乖抬起屁股被鸡巴捅屁眼!”胖子用手抽打着这个肌肉猛男的壮臀,俯下身双手绕到这个猛男的胸肌和腹肌上,用力摸索揉捏着,大屌插得更狠更用力了:
+ O2 V& s, t  J3 w' [  “骚货,鸡巴也被我操硬了?老子今天就要把你的屁眼插爆,让你知道你的猛男屁眼不能没有大鸡巴吃。”' n6 j, }" U; p  @5 i
  俊辉皱了皱眉头,他感到牛奶从他的屁眼里被插出来,顺着自己的鸡巴和双腿一路流下,胖子侮辱的话语让他感到无比憋屈,但屁眼却被插得越来越发烫柔软,也越来越爽,自己的鸡巴也越发坚硬地流出淫水。
; w% V. J; Y3 [  “夹紧你的骚屁眼,给爸爸起来。”胖子双手一扯俊辉的两个乳头,鸡巴猛地一挑,迫使这个猛男站起来。
( G7 m" x9 c4 l4 S- I# Z8 }5 n  “啊!”0 Q: T& z: U( K4 P2 [& A6 d: A
  这一下直接插得俊辉像触电一样,鸡巴摆动着甩出淫水,他被胖子弄得挺起身,看到投影上自己一个英俊帅气的精壮猛男,被一个中年胖子捏着乳头,雄穴还被那个胖子的大鸡巴不断啪啪啪地捣着,而自己的肉棒流着淫水,从屁眼淌落的牛奶慢慢顺着腿流进运动鞋,自己还摆着一副不敢反抗的样子,就让他痛苦万分。
$ \- j) L4 k+ t5 [9 @9 J  “唔...啊啊啊...啊...啊...”胖子的大鸡巴慢慢干得俊辉双腿发软,他不知道自己是怎么了,虽然脑子一片混乱,但嘴中因为雄穴最敏感的点被多次打击,发出淫荡的叫声,被胖子一边干着屁眼一边推着往前走。8 C' G$ P- X, q  L# I1 k; x6 K/ C
  胖子把俊辉操到了房间的角落,伸手把这个猛男推到一张充气的大床上,将他翻了个身,让他正对着自己,胖子挨到了墙上,屁股猛地一沉。
) z' q/ O, W% {$ Z  被胖子屁股这一压,那张弹性十足的充气大床反弹着。7 ?8 i7 S% f5 |- a8 x4 n" {
  “唔...啊啊啊...啊...”俊辉一阵乱叫,被床这么来回压弹着,胖子的整根鸡巴每次都能深深捅进俊辉的肉穴,在不用药物的状态下,把这个猛男敏感的极品屁眼彻底开发出来。3 D9 O% a2 t+ ~
  “啊啊...啊...”俊辉整个面对面贴着挨在在胖子的身体上,一双长腿绕过过胖子肥胖的肚腩,搭在了胖子的腿根,健硕的屁股坐在胖子的胯间,性感结实的身体被一下下贯穿着,在胖子的开发中,俊辉紧致的猛男穴被掘开,口中不断发出浪叫。$ G: X. b3 N) y; x
  “叫的真好听,帅哥,是开始爽了么?”胖子往下伸手,把这个坐在他跨上的猛男两瓣屁股分的更开,让花臂男拍得更清楚。3 L  ^$ R( [" c) ?
  “唔唔...啊啊啊...”俊辉只觉得自己雄穴交合的地方不断传来快感,蔓延到他的四肢百骸,这让他觉得十分丢人,但是又无法抑制这种感觉,只以为自己是又被下了药。
4 I, ~9 j6 j. V  O  看着这个极品猛男明明有反抗的能力,如今却坐在自己的大鸡巴上承欢,那根征服过无数女人的二十厘米大屌也乖巧地贴在自己的肥肚腩上摩擦着,喷着晶莹的淫水。1 C* \$ E" a) ^% M% F" V
  这种绝佳的征服感让胖子动作更加粗暴,摄像头中,这个上半身呈倒三角状的猛男扭着虎腰,两瓣浑圆的屁股被胖子的双手掰开,那个被刮净了毛的粉嫩虎穴被大鸡巴操得开开的,穴口随着大鸡巴每次抽出都带着一小圈粉红的嫩肉,再被整根鸡巴深深地捅回去,榨出这个多汁的猛男穴内泛滥的淫水和没泄干净的牛奶。再看两瓣壮硕的翘臀,已经被捏得发红,被胖子的双手按压又扳开,让这个帅哥练得结实弹翘的臀肌也能侍奉他的巨根。/ }- w& `9 a* R. h# E
  “啊啊啊...”俊辉爽得脖子上青筋暴露,帅气阳刚的脸满是迷茫,舌头舔着嘴角不由自主流出的涎液,一双眼就这么看着面前这个把他从清醒干到头脑发晕的猥琐胖子,贴在胖子肚腩上的鸡巴狂喷精液。
3 D. |, e1 I5 f' q( o  “哟,射了啊,大帅哥,爸爸的鸡巴厉不厉害,操得你爽不爽?”胖子把手抽回来,拍了几下这个帅哥失神的俊脸。
7 w7 N& K5 t+ t0 p  “爸爸的...鸡巴...好厉害...操...操得我...好爽...”从开始的被迫回答,到失神的俊辉下意识就说出了这种话,胖子勾了勾嘴角,如果是神智清醒,这个猛男还是比较难开口的,但是只要一骑到大鸡巴上,不管有多犟多顽强,被干爽到失神后就没有脾气了。8 |9 z! L" c0 u/ ]+ v( p6 }
  此时胖子嘴上露出了满意的笑容,这个猛男现在有无数的把柄被自己抓在手里,屈服了一次后,以后只能乖乖挨操,就算每次再不情愿,也要乖乖翘着屁股,等鸡巴一捅进屁眼,就只能被干成一个骚货了。, O: ~1 K( z9 K2 t* f! e" A- m& E
  一想到这个脾气火爆的武术校草会成为自己胯下的一个极品玩物,胖子就更加凶狠地挺动着鸡巴,待到这个猛男清醒过来后,看到自己在有反抗能力的情况下被干成这样,不知道表情该有多么精彩。$ |$ F6 B0 R/ q0 g
  “啊啊...啊啊啊啊...”3 \) l" ?1 r5 G) q* E  }
  花臂男把摄像机固定好,也爬到了床上来,看着不断浪叫的俊辉,他脱下裤子,抓住俊辉一头短发,把他失神的脸扭过来蹭着自己裤裆。
% ?- S$ [- ^3 M$ d' o) o  “啧啧,不用药都爽成这样了,真是捡到宝了。”花臂男笑着说:“帅哥,你不是很不愿意被干屁眼吗,现在这样是怎么回事啊?”9 `8 \! g/ M# n  M
  “唔...啊啊...啊...不...不知道...”俊辉双眼迷离地答道。
6 K" s2 _# F; ?( i) j  “嘿嘿,没关系,以后鸡巴吃多了就会懂的。”花臂男咧嘴一笑:“今天把你喂饱一点。”
) ?  c% [4 V& Y7 n& t5 w8 M) _  花臂男扯下内裤,把发硬的大鸡巴指向了已经吞吐着胖子那根大鸡巴的猛男雄穴。- K4 @7 g& n1 Y2 B5 @5 T. e1 C
  看到花臂男在床上也架了一个摄像头,把俊辉结实的双手反押在了背后,胖子就知道他想要做什么。( e2 W+ X: p4 e
  “这才没几次,是不是有点难为我们大帅哥了啊。”胖子笑问道。6 w1 D" u$ o. r. \( V6 C
  “没事,你看他身体素质这么棒,我们两个的鸡 巴那么大,哪次操完他下次不是还紧得跟个雏一样,半天都干不进去。”花臂男也笑答道,眼中露出淫邪的目光:“这种极品尤物天生就是要用屁眼挨操的,操不坏。”" |8 V4 E8 E( X: {
  可怜的俊辉还不知道即将要发生什么事,依然沉浸在屁眼被干的快感里,完全没注意到自己的猛男嫩穴要接受更残酷的折磨。
% ^% k( w4 Q! v, n7 f  花臂男一只手捏紧了俊辉的两个交叉到背后的手腕,另一只手推在他的颈后,让他贴到胖子的身上,把已经插着一根大鸡 巴的屁股挺出来。! a1 _, I* U! A+ ^& |
  紫黑色的龟头顶在了这个极品猛男吞吐着大鸡 巴的嫩穴外,先是摩擦着,沾弄穴口的淫秽液体。
7 Y/ |1 I: _; _8 C  r/ B8 r  “老李,给他屁股掰开一点。”花臂男准备提枪刺进,胖子两手使了使劲,让这个可怜的猛男股沟大露,插着大鸡 巴的嫩屁眼更是毫无防备。2 U" V( F2 {: d, S. |6 @. B
  “帅哥,今天让你吃得饱饱的。”花臂男猛一挺腰,挑开了这个猛男裹着一根大鸡 巴的穴口嫩肉,把自己小半个龟头送了进去,然后一直耸着腰,慢慢地打入。