新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: tenights

[激情 H文] 原创(他干了我和我老公)

如果这是真的,那么只能说你和你老公都贱,居然可以这样受尽别人的凌辱还觉得兴奋??!GAY圈难道就应该这样子嘛?我想正是因为这么乱才会让这个圈子变成如今这样的吧,哎。可悲可叹,我原想找个人,相互喜欢,就跟正常的夫妻一样过日子,结果,我这种想法,跟我有同样想法的人,太少了,否则,那该多好啊。如果有,请加我,471784497
有点重口味!
我了个艹,太爽了吧。。。
我看着很吃醋。。老公被草我会吃醋死的、、、、真的,艹,我居然 是和一个受在一起
不少重口味啊!呵呵。
爽死了 好想我老公也这么玩我 也找个人一起3P

回复 137# zhoujianfeng 的帖子

"和正常的夫妻一样过日子“?你在做梦吧?除非你们两到火星上去,或者去一个荒无人烟的孤岛。这个圈子里这么乱,正是一种无望的反映。不被社会环境所接受的感情,造成了有今天没明天的同志关系,造成了今朝有酒今朝醉,能乐一天是一天,能乐一时是一时的状况。大家都知道,同志的恋爱关第,是免子尾巴长不了,根本就不可能结合在一起过日子,虽然心里很伤痛,但总是怕别人知道自己是同性恋,还是不得不屈服于习惯和社会的压力,回到“主流”的规道上来。试问,你敢公开自己的同志恋情吗?你敢公开自己的同志身份吗?你敢和父母对抗,不管不顾父母的伤心,不娶妻生子,和一个男的公开同居过日子吗?
不错不错,继续啊
吊味口,更新呀
继续期待,谢谢