新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 木兵兵

[原创] 叔叔寄居我家

很不错的分享,贴近生活都描述
期待更新
木兵兵 发表于 2020-6-3 09:02
8 S( w& X* C# s, y% Z30.叔叔的照片

3 A8 ^( N, S& k不能看要哭了
刘明 好看
你这是写日记吗?
赶紧更新!!!
平铺直叙,更新日记的写作手法,没有过多华丽的辞藻,但有很强的代入感,楼主加油!期待你继续更新下去!!
骗婚可耻
哪里
36.有人说我骗婚,这我无法解释了。目前中国基本是这样的,而且我对女性并不排斥,做好当丈夫和父亲的基本责任。出于大家的非议,可能后面还有非常多的荒唐事,或许大家更不能接受,但是基本上本着自己的经历去讲故事。我老婆和我一起,她是很开心的。通常情况下,能和自己最爱的人结合在一起,一个人会包容很多,我老婆对我很爱,所以也能包容很多事情。哪怕后面乱七八糟地很多事情,那时候基本上都息事宁人了。直到后来,也怪我无节制地玩火和瞎搞。导致我老婆河东狮吼,鱼死网破,我也身败名裂,最终我带着儿子逃离了北京,回到故土,但是受不了父母的责难。所以我再次选择了逃避,只身一人来到了河南省,在一个库区小学当了一个普通的英语老师。或许结局让大家觉得很意外,所以也想写出来给大家作为参考吧。婚姻,家庭,事业,未来等,作为同志来说怎么去选择去取舍,或许真的很难。但是只要把握好度,其实也能过得去。只是我太淫乱了,无节制地摧毁着周围的人。也算报应吧。希望大家能吸取教训。未来如何,我不知道,今年我老婆,或者是前妻,又开始联系我了。但我已经回不了头了。本文切断点是以我叔辞职回陕西为结尾,后面的风风雨雨,我也不再讲了,只是把我现在的后果告诉大家。