新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: QRUP

[激情 H文] 运动李昊和军人赵强

我那个去,到高潮了。楼主快发啊
留名!
李昊以为自己曾经与赵强在火车上有过喜剧性的相遇,又在军训开始有过戏剧性的重逢,往后的日子本应有趣而温馨。可今天的上午,赵强显然对自己军训的表现不满意,并对自己大发雷霆,施以重罚。如果说李昊军训期间表现不佳,赵强可能会认为那是李昊所谓的“调皮”;那么李昊在军训期间插着假鸡巴并爽得晕倒,赵强就会认为那是李昊心理变态——虽然从本质上讲,李昊有点小坏小闷骚,可李昊出现这种情况的确是因为被下药和被惩罚,但这些赵强不会知道。/ ^$ I4 m: H  Q5 h! }' m+ q5 `$ e" J
不管怎么样,李昊认为,刚正的赵强对自己已经是厌恶到极致了。李昊现在只想赶紧回到寝室,除了军训,再也不要见到赵强。
/ B+ p# ?- b( t. Q& M0 p  w可就在此时,门开了。正是赵强。手里还拎着一些食物。
: f5 {, H4 `. {/ \+ |
& u8 D( C* I: Z0 }/ j“你可算醒了。”赵强开口就是这句话。然后走到桌子旁,一边说一边把食物摆在桌子上。
7 ^# {/ G+ j/ Z* Z5 q2 |“今天你中暑晕倒,真是吓坏我们了。前一段时间你军训表现得很优秀,今天你却很不在状态,我以为你在故意破坏训练秩序。当时我就应该知道你很疲劳,也很虚弱。都是我不好。”赵强一脸歉意。
7 i! w/ _" r1 t6 B# ?# P1 ]“对了,我给你带了晚餐,还有一杯绿豆沙。你赶紧起来喝了。”说罢,赵强一边扶李昊,一边帮李昊掀起来被子。
! k( D* N' G/ C4 [李昊知道自己全裸,赶紧喊“别!”,可为时已晚。
# n! |: Y2 N8 r3 k0 o再一次,李昊的微勃的大鸡巴一览无遗。
! T' ^9 f3 b+ q4 L/ j% ]7 i“你小子的欲望真旺盛。中午晕倒的时候你那玩意儿比这个还硬——你不会一直硬到现在吧?!对啦,你衣服都湿透了,我帮你洗干净了,明早就应该能干。我给你找找我的衣服,你将就穿。你中午就没吃饭,现在肯定饿坏了,先去吃饭。”赵强指着晚餐说完这些后,脱下自己的外衣,只穿内裤,然后去衣柜找衣服。
9 N4 B7 [# C: Z& {/ j/ s8 `) {' I李昊终于看到这个魁梧男人的身体!健康的小麦肤色透着一种光滑质感、宽大的肩膀、粗壮的手笔、平坦而充满力量的小腹、饱满的臀部、强大的腿部肌肉,这一切无不宣告这男人的健壮。
9 o  g1 j4 D+ \/ `. G! i, \李昊就这么看着看着,鸡巴越来越硬。这一切,都被坐在对面床上的郭力看到了。郭力起身,走过来摸了摸李昊的出水了的大鸡巴,沾了一手水。“你小子就赶紧去吃饭。你看你弟弟都饥渴了,肯定你也早就饥渴了!”
% f- P4 Z0 Y1 p" h" Q6 N这时候,赵强说:“你先穿着这个内裤将就下。外衣就先别穿了,容易热。和我们在一起也别拘束。”赵强向李昊扔来一条肥大的内裤——按照赵强的块头,这个内裤刚合身。- m* q/ _' D4 o/ N
李昊赶紧穿上赵强的内裤。这内裤十分宽大,比李昊的臀部大了几圈。如果不是李昊大鸡巴高高勃起,内裤早就掉落到了地上。李昊的身体已是难得的强壮,可是和魁梧的赵强相比,李昊竟然显得瘦弱起来。
9 ^: S  Q6 d; z李昊就这样穿着松垮的内裤坐在桌子前吃饭。
7 M  W! M& Z# L' q1 l这时候,赵强突然开口说:“你们寝室没有空调,非常炎热。我们这边有空调,很凉快。方才我去你辅导员那里说了,你中暑身体虚弱,你今天就在我们教官房间休息。”
用心了
楼主快点更啊!╮(╯3╰)╭╮(╯3╰)╭
很精彩 等新的章节 支持楼主
难得一见的好文!
好期待下面的内容啊
哈哈: K3 t( d: A' |
期待哦
楼主 速度更新啊