新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: king101

[激情 H文] 真实被绿或者绿别人的经历

哲也118 发表于 2022-12-10 16:31
" R* K3 z' C$ b" i: o' T有广州的1吗
0 F# R1 a* O* p* V
有啊啊,想被绿?
有没有喜欢被绿的谈网恋,我1s,平常是情侣,背地里可以互相偷偷找人玩,给野爹说自己有对象,让野爹玩自己玩的很爽,玩完了以后还是腻腻歪歪的情侣,相互交流经验,甚至可以开发一起被玩。我现实有对象,长期聊加q784792981。长期聊!!!性瘾大的最好
喜欢交流绿帽的可以加我QQ1403620374
dgeryzero 发表于 2023-7-6 14:13
7 g0 `2 m/ ~: K183-75直男体育生,伪1伪主堕落,想被0和女人反攻玩弄,我很帅
  ^: ^" F) ^0 }4 I
想加你+ ~. K0 `+ l0 d5 S/ n7 Z! |( o- X7 k
dgeryzero 发表于 2023-7-6 14:13% c3 z: O1 c1 J3 i
183-75直男体育生,伪1伪主堕落,想被0和女人反攻玩弄,我很帅
, b" I6 U; F5 P! z* k- {) E
qq 3242642117,求加
Agony星崽 发表于 2019-7-3 01:251 }; K" B/ d  {3 K3 M
浙江一对,有1一起来操我对象的嘛

6 J5 |9 v! r. @9 y: Q  T- y有,我在杭州
snowrain 发表于 2022-6-21 00:231 N6 e  J' @# s& v$ U
经常艹有对象的人,尤其攻和有老婆的直男、人夫。说几个:有一个是个0,艹了,说自己跟老公感情很好,给看 ...

5 u8 N" U! ]6 l( U8 U* J2 u( n还有什么经历
afanks 发表于 2019-2-5 03:509 z7 n, y* |& s( r
男友喜歡被綠,剛拍拖的時候就找了他的朋友灌醉我再幹我,還拍下視頻。+ S* I: R5 j- N* d) D
結果就一直跟他朋友成了炮友,還慢 ...

& H! k; ~( U$ V1 {3 r
183体育帅1,喜欢被女的和骚0带假JB虐操
谢谢分享