新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: souvv

我借了20万给我的BF,但被父亲发觉了……

显然你做错事情了,你只能用你的能力帮你BF,怎么能用父母的呢?
我怕你的20W肉包子打狗
呵 周末过去了。。。。

我们的事也有了结果。。是我坦诚和我爸说的,我说了所有他对我的好,他为我做的一切,当然也承认了我借了钱给他。。我爸很生气

那天我让我爸和他通了电话。。我一直以为他会努力去说服我爸让我们可以在一起,但是结果不是我想的那样。。。。我也不知道我爸和他说了什么。。。。。他今天说准备和我分手,说是为了我和我的父母。。。

我的心里很难过。。。不知道是什么感觉了,感觉有些麻木,很茫然。很痛。。

我很痛,我不知道为什么会这样,

我也很害怕,我不知道我还能承受几个这样的打击。

------------------------------------

今天,海乐那个八婆打来电话,说问我的感觉,我很奇怪他为什么这么问,

我不是傻瓜,几句话就听明白,是M让他来试探我,担心我承受不了分手的痛苦。

我给M去了电话,从他的沉重的语气里我感觉出不详的预感,最后他在电话里哭了,他说我们还是分开吧。。这么多年了,他第一次赤裸裸的说这个话。

我没有太多的理由去反对,去驳斥他,

我知道,在残酷的现实面前我们那点小小的爱又能支撑多久,一直以来,我就靠这点微弱的烛光在温暖自己,如今,连这一点点的微弱的光都被扑灭了。

我知道,我也对不起很多人,对不起生我养我的父母,更对不起M的家庭。

我也不知道今后的自己还能去爱谁,伪装下去是痛苦的活着,可是我又能怎么去做呢?我还有可以选择的余地吗?

我没有资格去做决定,也没有机会再去做决定。

他真的很没用,没有和我努力的去改变这个世界,没有和我这样努力去争取父母的祝福,只是拿我的痛去偿还给我的父母,撕碎我们的爱去补偿他的儿子,以为这样就一切都可以恢复原状了,谁也不知道,这样的偿还和补偿是否真的就有用。

分手了,父母就开心了吗?不爱了,他就会爱她了吗??他儿子就幸福了吗???

我不知道还能说什么,我说,你真的考虑清楚了吗?永远不会后悔吗?

他说,他不会后悔

虽然有预感,但我还是感觉胸口被撕开了一样的痛,就像8年前那个穆飒对我说的那样,插了一个窟窿,那次的伤,我用了2年的时间才慢慢平静下来,是M,给了痛苦绝望中的我一丝亮光一丝希望一丝意义,是M让我尝到什么是被真的用心爱过。

只是我没想到,8年以后,他又无情的把这些统统抹去了。而我,又陷入一个更痛的陷阱里,我知道这一切都是我咎由自取,都是因为我的坚持,都是因为我的固执,都是因为我的自私。

如果我能学会像别人那样逢场做戏见一个换一个下了床就忘记,如果我能学会像别人那样糜烂酒醉,和他们只有本能的交配和无情的媾和;如果我能学会像别人那样不再相信爱情深深伪装自己。我想,我应该会很轻松甚至会很开心接受这个结果,可是我为什么这六年来,只为一个人苦苦等待守候,为什么只为一个人爱着,为什么只为一个人喜怒哀乐,为什么现在又要难过,为什么要伤痛,为什么要失眠,为什么呢?

这些,从我知道自己是个同志的那天起就已经注定了吧?
我知道我无法爱一个女人,就像一个正常的男人无法爱上一个男人那样。

我知道我的软弱,我知道我不是一个真正的男子汉,只是,在这个茫茫人海里,我多么想找寻一个可以照顾我保护我的人,多么希望真的有一颗心和我赤诚以对,不管有多大的苦难都能一起分担一起面对。如今,我的这些渴望都是错的么?好不容易遇到了,又要痛苦的放手,就因为,他不是一个能挣钱的人,就因为,我还要偿还父母的债。就因为,别人都说我们不会再有希望和结果。。

没有人会知道,一个同志能遇到一个可以去爱的人的可能比一个正常人困难多少,没有人会知道,一个同志敏感而脆弱的心历经现实残酷的摧残之后还会剩下什么,没有人会知道,一次又一次的感情被绞碎之后,还有几个同志会相信有真的感情。

也许是,下半辈子的苍白无力,又或者是,下半辈子的痛苦与寂寞吧。

这里面的残酷,也许只有我们自己才能体会吧。

够意思,不像我朋友,和我分手的时候说,一个月拿到5000再找他,我不如爱条狗
围观.
若是你自己的钱

可以随便你自己怎么处理,你自己承担责任。

但若是 不征得父母亲同意,无论是什么理由  和 原因
动用   你父母亲的积蓄,
真的太不合适了。
过去的就让它过去,记住该记住的,忘记该忘记的,接收能接受的,改变不能接受的
真是太戲劇了... 從第一頁翻到第十頁, 結果居然是兩分手了.

我想, 你還是攢足這20萬, 還給你父母吧, 跟他們不虧不欠, 就不會被他們牽制... 個人感覺你父親真是毒辣...  
你的bf也實在太窩囊了.