新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 张莽龙

[原创] 年轻男人的性启蒙导师们

坐等下文,楼主加油
[email protected]  求发
第十章 中考后的激情夏日/ h7 @! [; h) S0 Z
     中考大致考的很轻松,自己会的都写对了,自己不会的也有一大部分写对了。我自然是发挥稳定,考上了区里的一中。不过在开学以前,我还有一个可以肆意挥霍的暑假。
# n4 \9 T8 f1 z) ~6 M7 ~     每天一大清早,我都会到学校去和体育老师一起锻炼,从学校跑出去也跑回学校。然后我就到学校的自习室里开始回顾自己初中的知识。由于自己和各个任课教师的关系也不错,所以很轻松就能找到比初中更深一个层次的东西,加上体育老师也懂一些理科的知识,所以学习起来也不是很困难。中午吃饭有时候自己从家里带,有时和老师去外面下馆子。当然,我考上区里一中的消息也不胫而走,逐渐成为了学校周围长辈夸赞的对象。可是他们绝不会想到,这个优秀的孩子会是个同性恋。* T# }; M1 z/ {! H! z# t9 W: ]
     中午我和老师当然是一起去宿舍休息,我们确实不会在中午干点什么,顶多就是互相摸一摸彼此的身体,交流一些性爱方面的小技巧。我也逐渐成为了床上的猛男,这为我日后泡妞泡男人成为炮王打下了良好的基础,当然这是后话,暂且不提,此时的我正在努力为了我和龙哥的未来而奋斗。
$ A- n/ ~  H( |) N- z! q     一所农村中学的操场上,两个矫健的身躯正在进行着篮球训练。两个猛男赤裸上身正在进行篮球的训练。
8 Y6 r$ P7 [& }; @) G. ?+ v/ {+ j     要想打好篮球,就要从培养球感开始。其实我的球感不错,不过肯定去不了龙哥的法眼,我们今天练习的动作是双手胯下运球,自己练了很久感觉也练不好,当然这都是我装出来的。
: ~& }" {2 S$ G  U' t3 ^    虎子,你真他妈笨,胯下都练不好还想和我单挑,再练几年吧。& g' M9 o7 C. n5 |* G6 S& k6 W9 q
    我当然不服气,我这样胯下运球从操场这头运到那头,要是不是失误,今天你就让我随意处置,要是失误了,我就让你随意处置。$ Y! a: ]; z: B- {/ j% V% Y
   哈哈哈,你还真敢说,行,你赢了我就让你操,你要是输了看我把不把你操的下不来床。
4 R' o3 [- a' A, |    我暗自得意,当然毫不费力地完成了整套动作,龙哥,你今晚是我的了。2 g% `7 o4 q/ h
    夜幕降临,教师宿舍里穿来阵阵呻吟声。这呻吟声并不是女子在强壮男子的身下婉转承欢发出的声音,而是来自两个男人的叫喊声。如果你对这两个人了解足够深的话,就不会对此感到奇怪了。这两个人未来两年可以说一直生活在一起,自然做出这种男欢男爱的事儿也顺理成章。如果你对男人强壮的身体感兴趣的话,那么宿舍里发生的画面确实是你不能错过的。8 `9 J: `' D/ ^! g/ T

2 w; P! L) b: q8 R; w' N1 `
最近感冒真的是难受,思路还需要整理下
楼上五位,已发
[email protected] 谢谢楼主
[email protected]  我也要   谢谢楼主  辛苦了楼主  建议楼主可以建一个qq群  这样方便交流
最近是不是比较忙,好期待你的师生恋
真的很好看,喜欢这种有感情有肉的,支持楼主