新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: susu1234

[激情 H文] 【接龙】喜欢自己的小鸡巴被侮辱觉得很羞耻很刺激

我也是硬起来只有8 喜欢被羞辱1309987467
185的肌肉公0,JJ16/5号就喜欢被小个子或者小JJ逆袭羞辱草,来者不拒
小小搜同 发表于 2017-4-29 02:37
0 {! m+ d# b/ o5 t- u3 i. u常州
& j/ n: x6 w6 z. V5 E8 ]' {身高180,肌肉,鸡巴很大,大概17/8左右吧,但是只是个摆设,现在28岁了,从来没有操过人,希望我的鸡 ...

" c  ?& X: l+ D! o  ?' ]好想操你,大鸡吧骚逼
taotaolp 发表于 2018-8-12 08:26
( v" v; c! w3 I! m0 u4 A2 ]# O185的肌肉公0,JJ16/5号就喜欢被小个子或者小JJ逆袭羞辱草,来者不拒
/ B1 {7 A/ N8 u% E
骚逼你在哪里
tony456 发表于 2017-12-28 15:13: r5 P; @$ @& Y% E8 B
我山东jb16头大比较粗肌肉纯0,被中年包养,他鸡巴不大11左右,有时候我口半天也都不硬,除非吃伟哥。他喜 ...
  _5 b" n" m. B' m
留个联系方式呗
续杯 发表于 2016-12-5 10:41, u( ?% s3 P; z+ r" @0 n9 O$ Z6 g
我只有7。还硬不起。181的身高

: k/ o3 W6 f- d* D" J我也181,不过被操玩多了,很长时间已经挺不起来了,有时间聊聊1666870573
孤獨的愛戀 发表于 2016-5-11 21:16+ J' k7 G& w$ }" ]
这算什么,我185'80'一身肌肉,胯下一根软趴趴的小吊,比你的羞

( I+ H" t- V( f有时间聊聊1666870573
苍天好玩 发表于 2018-8-12 02:20
7 p' Q0 {  l5 ^  C年下攻在此 你哪里的
$ w" |, p. \+ ~. z1 `- p
西安的
taotaolp 发表于 2018-8-12 08:264 J" g7 p- f3 w( m% A
185的肌肉公0,JJ16/5号就喜欢被小个子或者小JJ逆袭羞辱草,来者不拒

4 V* |) k4 x: u能来南昌的可以私聊我,也欢迎年下攻弟弟
新手无经验 发表于 2017-4-26 07:51
7 g3 J, Z7 ]( Y$ Y4 q+ t0 q我的有17左右,喜欢找小鸡巴1操我,被操的时候我会说就喜欢你这小鸡巴,这样对方会更猛,,, ...
$ r; }& ?  C/ }& J6 L
我是小几把05,可以加Q聊吗