新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 变声器

[激情 H文] 我和108个超级直男男神啪啪的故事!个个都有基情,还有图片。直播中~~~~~~

回复 97# heaven111 的帖子

我也不知道为什么 估计你是新的帐号号, 不是我的问题 我没限制啊!!
写的真好,期待更新哦

好啊

喜欢看
谢谢大家  爱你们了!!!
2号 人物,帅气十足的高三学生!5 m+ R1 R3 V. C1 m# `

4 O8 N3 J; G% z' F第二个男神 叫小俊,照片我已经上传了,那个带了很多奖牌的那位,帅气十足,带点痞气,我们就这样叫他吧,是一个高三的学生,
5 @. b$ \) Z& N+ U0 `, X% ~! h" e7 M/ `# E$ `" J6 E
直男,我再说一次 我玩的都是直男,不是GAY。3 W7 Z4 j# v6 M  B) A* o5 p) u

# A/ \0 `8 o# X! r: e8 v0 Y很多人说想学习下怎么掉直男,在这里我就收几个徒弟吧,非诚勿扰
: h3 _% a: K& P; g0 P  u& I6 ~6 V+ H- N) R. h$ u
这次,不在让直男操我了,我也操了直男哦,请大家关注吧!" Z, u- G) C$ T( E

6 [. _9 y9 N% x2 \% `. v. _小俊 男 身高175   体重 60不到 ,你们看照片 也可以看出来,是一个体育生,经常拿奖,运动会都是 小意思了。
1 ?" R; D0 l5 E" `8 N% m, u$ D$ f: T( p* h( x6 s: ~
我是什么时候认识他的呢,我也忘记了,但是记得我是怎么加他的,上次路过某所高中,用微信搜了一下附近人,给加的。
( X. y# W* H) s4 C
! w/ P: `$ T& }5 z: Y$ z高三的学生时间 真的不多,一周只有星期天下午有时间出来玩,
5 U+ }5 Q: {0 l5 X: Q  ]9 L, o- ?6 q6 q# L
他通过了我的好友请求,女号,我们就开始聊天。一般都是打字的,学生吗 上课都不可以发语聊的。在家 发语聊也是不方便的,5 D4 f& r; J/ `5 F; J
6 _% i: W( z5 T% P! O' P
18岁的直男,性欲就是猛啊动不动 就说想射了什么的,要看我大BB,大咪咪什么的,太色了。小俊我也聊了有几天了,他一直都想见- C- i" f- c, f2 y, O

% d; T) c& x! i# p见我,
3 s1 X9 P  b2 I) |2 m" G' S3 L' Z- ^  _, a" P3 h8 S. Z
但是我一直在想怎么找借口,因为他是我掉的第2个直男,毕竟刚开始手段和方法和技术都不是很老练,换了现在随便就上手一个了。
, y) I/ }% ?7 b; A6 z4 I' ^- q; a1 y4 [! Q" q& ]  O8 q& ^
呵呵不是我说吹牛$ X. ]: j" K9 f, T2 \2 e, H! N/ f7 h2 c
* z! l2 R2 p6 f, u/ ]
因为我怎么漂亮,《女号》是个正常的男的都心动,想掉直男的话,选头像很重要,《我又跑题了,在这里我就不详细说怎么掉,想交
1 @5 H! e, q4 g7 `! \2 l& E1 Z7 L/ v+ I- U3 s
流和分享和学的人
( A0 F/ O0 N2 m, J* o. r; V9 s2 f# h; [8 G1 t# a
可以联系我站内私聊,或者加我,都可以的,》终于说好星期6晚上  7点见面。他开好房间 刚开始我也是故意答应他,没打算去《女
8 n7 ^* E& {- ^$ c1 g, z# ?; I0 W* ?& H0 d# }( E% Q
号》,因为我有事,
( V3 E7 W" X* y) N& d! ^2 Z5 g8 z
本来我是打算想放他鸽子的,结果 被小俊先放鸽子了,我在街上逛的时候,就收到了,小俊发来的信息,说不好意思啊,《那个时候
! J- x6 f/ Q  |/ N% t# V$ a, J! \6 Y  h" k; n6 T  K
已经是7点半,》
9 N# u) i3 g5 e  W( H3 a' ~
6 W' e5 c( ?( Z0 w& {接到通知 明天要去省里参加比赛,所以去不了了,那个时候我也没打算要去,结果被他这样一说 我更加开心了,正好有借口 说他放
3 [# j+ M8 ~: R  Y9 W9 m* Z* E" U' q! u& v: K+ l4 E8 s' M
我鸽子什么的了!; `! P9 D& y0 x  F) c$ Q. Q0 O

+ C3 m" \& s  ~" z我就直接发了一个消息给小俊,;讨厌,恨死你了!;就没理小俊了,一连好几天 小俊发消息给我,我都没理会他,其实我是故意不
) ?4 e+ v7 P6 b2 j/ j8 B/ J
& ~/ I1 s& H! ^4 ^. ]- I理他,,小俊哀求着  未完待续  5 a7 F$ M+ x9 D$ O, |$ u

% c6 W- T. C% J8 f* f: j$ I% e) x- Y* q; k, ]
一直在直播!!!!!中 你们的回帖猜是我的动力!!
喜欢很好看的多发点就好了

回复 109# my1996 的帖子

我会多发的 放心 !!1
你好·!!我最喜欢看男女作爱时男人的表情和声音!有相同爱好的朋友交流一下啊!
我在更新了大家别急!!1
继续mark~