新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

大家觉得老蒋和戴季陶是一对嘛?

关闭 [复制链接]

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
我很萌他们这对,戴季陶,日本女人,老蒋3P生了个儿子,戴不想抚养,送给了蒋小受。。。
老蒋对他视如己出,还给他冠上了自己的姓氏。说什么经国可教,纬国可爱。
另外蒋介石曾尝试推行汉字简化 因戴季陶反对而未果。。。。
网上粘贴的:戴曾多次在公开场合扬言,如果教育部不收回《简体字表》,蒋介石及国民党中央召开的任何会议,他一概不参加。果然,在此后的3个月里,戴季陶拒不参加国民党的会议,也很少过问公事。其他人谁敢在蒋面前如此?
这倒也是,要是我男人一天不和我在一起,我也会很难过的。
放下其他的资料不讲,蒋和戴之间肯定是有非常的同志情谊的。
另外,老蒋可能也恋子。
经国的性伴侣,蒋孝严的妈章亚若和纬国夫人石静宜都是被老蒋派特务毒害,
可能老蒋看不得自己的儿子爱女人超过爱他吧!
想起一篇父子文,里面的爸爸是攻,他对已经成年的儿子说:‘你有了老婆,就不要爸爸了?OOXX。。。。
很有意思的解释,等有时间翻看一下历史资料也去研究一下了,
乱乱的一团
你会帮一个男人养他的儿子吗?你会对他的儿子视如己出吗?
"其他人谁敢在蒋面前如此?" 唉 民国那会不甩老蒋的人多了去了

回复 7# 萨拉苟斯 的帖子

举个例子?who?
我对我prince说,毕业之后你要回云南老家,我不管,大家好聚好散,留最后美好的的回忆。
但是你将来要是和二奶走火生了个男孩子,要是你老婆不接受他,请把他给我抚养好么?
我会把他当成我们的孩子去好好教育成才。
我觉得这个方法不错,老公两代的男人都掌控在手中。