新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

同學上課打槍~轉貼

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
還記得在我國中的時候是男女分班  班上全部都是男生9 ^+ L# y2 e5 [4 H% w) s: Z( E+ q
2 z/ D2 `3 _2 M* i
班上有一個男同學  身材瘦瘦但算結實  我記得* x1 r3 {9 i+ S) E1 P) C3 P" h6 Y* \

. H; o8 O5 F0 r- M他很常在上課的時候打槍  而我都會一直注意他3 `$ T) {. X# A2 t- L
+ k0 ^$ I6 R; n
冬天的時候他都用外套蓋住身體  夏天因為有短褲
- h& |! r: j0 ?+ G  R. Y2 A( F$ ]/ X& w! E" P9 Q" }
他就會直接從褲底打槍  那時候才國二  所以覺得他敢在上課打槍真的很屌
9 k# Y9 o0 j6 W/ Z! _/ R9 S6 h3 k0 r' P+ Y* \/ K) y: `1 c* ?
老師就在前面上課  而我常常做在他旁邊  就常常觀賞他在打槍
) h9 Z8 h1 L( p- u4 \
/ A" L  j$ K: M/ S; A0 ?有一次午休的時候  我和他就在玩  8 Q- i( x/ ]4 p9 u, T  D! H/ O! g

4 F  Q; _9 Q. f因為我和他是坐前後(他坐前面  我坐後面)   他轉頭過來和我說話& _/ Q* L. [& B, `$ w( f; j7 F! t/ x
3 p- f1 l8 R% t- m9 A0 B
也不知道怎麼了  我突然伸一隻手摸他的奶頭  一開始是隔著衣服; M* Z. x* ]. i
6 [: C- n# F" D2 T4 I# y5 N
那時候很年紀很小  才國中  第一次摸人奶頭  摸著摸著就硬了
& g+ u) M$ [, V5 R3 s- O5 \) C$ {% _' W) i; m0 O6 l
他一被我摸到  也沒什麼太大反應  只是轉回去趴在桌上好像在睡覺的樣子
5 W" ~* y3 ^$ Y: H$ ?7 W! k5 K. s- G) f4 A
當然  我是繼續摸  後來更是兩隻手都伸進去他的衣服撫摸他的奶頭
! D; W) Y; A# h$ h1 a) H" l2 Z* v& }) e7 |& w
滑滑的  慢慢的  他的乳頭也硬了  突然  我發現他在打槍  我更興奮了
: ?# l2 k" o6 [8 A0 Z6 k5 j# a9 k$ Z9 j0 ?) g9 u* n
我就順手攻擊他的大腿內側  但不敢直接摸他的屌
6 `' E# ~- _6 K: V" b0 C& I! ~  w
( B0 ^4 K) H1 U( _+ W( x0 i慢慢的  我越摸越裡面  我摸到軟軟的東西  我想應該是他的蛋蛋吧
: ~9 Z  @: c/ d) i) H
  M0 y1 |+ T3 T8 {/ }很大顆  很軟 很好摸  我慢慢的往上移  想摸他的屌  
- v# K8 z* ]! @4 |$ g- j& v
9 G3 I1 I  C0 P: Q/ s8 N+ ]當我碰到硬硬的東西(我想應該是屌)  他突然抽動一下  移開
$ w& q' o  I7 f) E
) I6 p, S+ a: W: }9 H試了好幾次都是這樣  我想他應該是不想讓我摸吧0 W: w9 Y& A& n$ {# P( r( o
& o' H3 f- Q9 {$ S9 Q5 |
那次的經驗還挺不錯的  雖然淡淡的  但是真的很爽
沙发~~~~有意思!
我来看看!!!
  ]( A" h" B* P# e& G2 P加油~~~~~~~~~
哇~4 z* m3 A- F% w8 B
真的喔( D  f/ r/ l, e
不錯呀!
多摸几次,呵呵

i for malaysia

多摸几次多摸几次
- -现在很憧憬以前的校园生活、、
" ~4 W" h5 b3 l- v+ F  n: P% J! z
5 p* \6 ^1 R; X5 s3 z4 N" A8 I: I但是现在却回不到从前
........................omg
挺好看的呢!呵呵
不错!不错!喜欢!