新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

表白

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
昨天,帮我喜欢的男生表白了。2 f3 ~' y0 w7 n( `$ u7 W
原来他不喜欢我。
4 m5 g; x5 _/ ]7 u我不知道要怎么办,只是当我说出去了以后我自己感觉很舒服。
' Y) e8 I# ^, t& M6 A8 }他问我是不是开玩笑的。我也不知道自己哪来那么大的勇气。很诚恳的说我真的很喜欢他。
$ O4 w8 w% O; H0 W! l6 t5 S% n0 j他说他只是把我当弟弟看而已。6 ^$ Q) U/ D- a- ]9 s9 A+ d' G
/ C( k/ j7 x; e% b6 A) Y; T
1 n2 h3 L( c" f: c/ t, N: J
这次,让我不在那么的自作多情了。我想以后即使我在喜欢一个男生我也不会有勇气去表白了。* R. H$ w1 R& Y. e

5 F* A6 L1 a3 W1 t5 t) {
. y2 s; t3 u6 r8 F5 O9 W4 G前几天,我的一个好友,突然问我我是不是喜欢男生。我承认了。她很支持我,我很欣慰,有好友的陪伴和支持,在这条路上,我不会孤单。
的确~我也对我喜欢的那个说了,但是我没说我喜欢他,呵呵,没你那么胆子大哈
大胆地去表白才不会错过机会: r. ~1 X: Q8 v6 J' T/ f
虽然他不爱你并不代表这个世界上的人都不爱你
7 k, `- \- m: L/ d( b  c7 e赫赫; V9 ?# s. a- v
你多大给个机会不/?
表白,想起很多,之前我们都是一个寝室一起看电影,有一个和我们很好的不是我们寝室的兄弟经常来一起看,时间久了,发现他老坐在我后面,再过了一段时间,他就慢慢的抱住我,原因说他冷。最后,有一天问他,你是不是爱上我了,他把我推在床上,说,你要是gay多好,我说我就是阿。之后我们就在一起了。* w) A, Y0 M+ ^

i. |) I" w/ B! \* o- X! ]0 a所以,表白很重要,不要怕,life is short, shout it out~~
有勇气表白是件好事
# H4 a/ ?/ k+ X3 [# B5 ^- ^: q如果他也喜欢你& z) A  \+ Q" t5 _: u, r) j: Q7 B
可以避免错失ㄧ段好机缘
/ H6 _$ S( V$ ]" W( X如果他不喜欢你$ V: l2 Z& Q. y
也可以早点看清事实( j3 e' m* {# g' t
免得浪费太多的精神在不对的人身上
1 H; K) g$ l5 t% v8 B怎么看都是有益的1 }, U) f: c. j$ q4 q
只是面对自己喜欢的人
9 c* q; b: T, o. R6 f" ^5 l( f' g3 o没几个有这么大的勇气
3 ~: i) W8 E" D; f6 r0 r即使不成功: K; ~9 z. @( v
也总比一颗心悬在那儿好吧
我不感诶   平时说说只是开玩笑的   大家都没当真  不过还好 现在有一个

" h+ g6 S3 x/ t' B$ C- j2 T8 b
% D) N3 K' _, t所有的男同志們0 [+ C( o$ q* Q6 B
加油5 Q/ p% `( j) O
7 v4 I5 |8 `$ C

回复 #3 巧克力大男孩 的帖子

我才16..

回复 #4 同学大大大 的帖子

你好幸福啊..呵呵..
表白也不一定是好事了......