新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

为什么男人的那也会流血啊?

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
今天上完厕所擦屁屁时,怎么全是血啊,吓了一跳,一直以为只有女人才会流血,后来跟BF说了,他说是这样过2天就好了,因为刚被他破处,没想到破处也会用在男人身上,他问我还痛不痛,说星期5看看,我还是第一次遇到这事也,吓死我老( ⊙ o ⊙ )
谁能解释下为什么屁眼也会流血?
破掉了么就会流血喽,有人痔疮肛瘘肛裂的时候不也是流得一塌糊涂~

回复 2# AILELE 的帖子

⊙﹏⊙b汗    原来是这样啊    他肯定会心疼的
火气大了贝  难道是传说中的痔疮?

回复 6# AILELE 的帖子

同情被你浇花的14岁们~~

回复 6# AILELE 的帖子

他可不像你,如果我很痛不想做他也不会强迫我的,幸运没遇到你也,不然我一天就得换几次内裤了,O(∩_∩)O哈哈~

回复 9# AILELE 的帖子

原来你是这么理解爽的,呵呵,谢谢你的祝福。
上天真眷顾我啊,给我一个这么好的BF~
大叔,我不会打男人保卫站,我只知道所有爱我的男人都会死在我的枪下,说过了点,我想说的是如果他出柜了,我不会去求他爱,反正爱我的人也多,我相信他已经爱我死心塌地了,我也爱他,我看你是嫉妒吧,嘿嘿
哈哈
心疼什么
会更加狠的干你