新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[激情 H文] 原来当勤务员就是让连长强暴!

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
刚来到部队 什么都新鲜。但也什么都不懂。忽然外来传来哨声 我和战友们立即冲出房间 立正集合。) j( Q2 X# R$ O" C' J% L
  班长把我们带到操场说。今天连长要选一个勤务员。选个谁是谁的福气。听到没有?
2 \$ [* u1 }0 P) K7 ^9 Y$ r/ M& y  我们扯大了声音喊:是!+ }: f: c1 K: T/ y. ~8 Q
  连长来了是个很威风的黑高个。大概有178的样子 短短的头发帖着头皮 眼睛很亮 我都不敢看他的眼睛。
/ s/ X) ~3 p+ ^( A, |" a, q  “你”-我听到连长说话了 却没有人出列。' i, j+ Z% D8 \( e: ~
  “出列啊”旁边的小齐捅了捅我。我有点吃惊 难道连长点的是我吗?
; N  I6 o; ?2 |- `8 n6 E  于是我在全班新兵羡慕的眼光中 成了连长的勤务员。
  y/ F: j0 M$ \  
9 ]; X+ n' I$ L/ y/ b+ j  一晃几天过去了。我已经学会如何照顾连长的日常起居。9 _6 a6 E/ \" }% P
  那天晚上我帮连长铺好床铺 正准备出去。连长叫住我:小林 回来。# s! d' t, g3 u5 l
  是。我转身回到连长桌边。
8 g6 X% I8 S2 o4 B  H  “把衣服脱了”。连长吸着烟说。
3 q8 ~5 r: y% r* c* _! _0 u! g3 _  我傻了。以为自己听错了。没有动。" h8 _( }& i, P' q8 d
  “把衣服脱了”。连长又清楚地说了一遍。
" G/ c% g  r( _# c& r0 B$ }) L5 M( X  我没有办法 只有服从命令。把外套都脱掉。只剩下背心和大内裤。$ A$ c4 ^: V, o3 t% _2 m3 \/ F- ]
  “全脱掉”。我听到这命令 不知道连长想干什么。但只能继续脱掉。# H9 f9 g. W4 ~" x& m
  当我赤身裸体地站在连长面前时。我很害羞地用手捂住我的阴茎。: G1 P8 @) P0 [+ c8 a& P
  连长却拉开我的手 一把把我拉到了他的怀里。% A& I! a# n. W2 w
  “连长!”我试图反抗。连长把烟头吐到地方。脸上露出色迷迷的笑容:小林。听话。有你的好处。- W3 d2 E+ k  m# k3 `
  我不敢不听他的。我只能闭上眼睛。但我仍然感觉得到他的大手在我的身上摸来摸去。从上半身一直摸到我的阴茎 还在摸我的肛门!9 ^5 N5 e3 M5 u
  我的脸肯定红得不行 我只能喘着粗气 却不敢说话。
( z; U; G- V8 _2 t0 ^6 ^3 T6 o6 S  这时连长却自己站了起来 脱下了军装 露出他的大鸡巴。天呐 我真地吓坏了。那鸡巴又黑又粗而且发亮 现在它已经硬起来了。
7 Y+ v7 f0 B) I  连长把我头往下压 让我用嘴含住他的大鸡巴。我几乎要呕吐了。
$ f3 |. m  ]. w7 Q& d( v  我想吐出来 但连长的眼神让我不敢这样做。只能继续地含着。3 H4 m4 A7 a- R4 ^
  含了一会。连长说:趴床上去。0 G% |% K' w0 {$ u" X3 U' m' T
  我好害怕。我不知道连长要干什么。但我知道我的苦难远未结果。
8 ]2 h7 b: ?: I% _5 Y  我趴在床上 感觉连长吐了口水抹在我的肛门上。然后他粗大的手指开始住我的屁眠里塞 好痛啊。我的肛门一阵收缩。我只听到连长开心地笑着说:处男的后面真是紧啊。
8 ^0 Y6 @! Y. S% t/ K2 p  过了一分钟多 我感觉一个热乎乎的东西顶住了我的屁眼。我扭头一看 是连长的大鸡巴!; k2 E8 V7 A) I  E8 w" G
  我太紧张了连长的大鸡巴也太大了。我的小屁眼里根本塞不下那么大的鸡巴啊。
2 Y- Z* D: w) ~1 `  B6 X  连长只好把他的鸡巴拔出来 又抹了点口水 然后继续试着往我的屁眼插。" S) X0 ^" Q# T# x* O
  当他把大鸡巴完全塞进去时 我觉得我的肛门裂开了!我忍不住哭了出来。8 P  U: r# [" v/ {- L1 ~  b0 }
  连长一巴掌打在我的背上:不许哭!
* L0 T# B7 i5 ^1 X4 {/ U1 s  我只能咬住嘴唇 忍受着连长越来越快的抽插。我感觉连长太猛了 每次都要把他的大鸡巴插到我屁眼最深处 每次都要把鸡巴几乎完全拔肛门 我感觉我肛门的嫩肉被这根大鸡巴带进带出 我逐渐感觉不到疼痛只有麻木了
: f! s0 T8 i& X1 J8 p3 g- n* a$ v  终于我感觉连长开始哼哼频率也快到不行 突然我感觉肛门里有什么东西 扭头一看连长非常爽的样子 我猜到是他射到我的肛门里了。
: c* B6 ?7 R8 \$ I/ f$ t  那一天晚上 连长一共干了我四次。
1 U: v- k' t7 j6 T1 b0 Z  第二天我走路都是一瘸一拐的。
, }( u" _6 j- d: c3 ]  我说过 这只是我苦难的开始......

回复 5# azcat 的帖子

不好意思,我没有找到选择转帖的选项,没有注明是我的失误,请你说话注意文明~谢谢~
cool 很不错啊
部队都是这样的啊。。。。。。。。。。。。。。。。。
以后是不是痛苦的开始就难说了
还是老话!!!要转帖请注明一下!!!!!
0 u; |7 e/ v% w% ~, \  x: E- g' S别这样不要脸好不好!!!
....真無趣
部队都是这样的啊
还有下文呢?怎么没有呢?
楼主 继续啊!