新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

小东西,你不知道你弄得我多兴奋(上)-----公车见闻2

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
心情轨迹:/ C* \1 A1 d( P, v  i
         忧伤的起调. n1 K0 c; S  c" F' ?* K
         曲调里回荡着你醉人的笑
- \" p& Y3 d# E5 C1 L5 `5 {! E# u: M         刹那间飞过. ~0 M# m8 n  e' ?
         你潇洒得飘到刺眼的云梢
1 {# \, T9 v) z1 ?         云过无痕/ ?2 |  L2 X5 L( E) H
         我却要把回忆寻到......
2 s6 M  |2 E, Z/ e5 T+ P" \         风筝断了. T6 ]7 L! P; K4 ?& V) V
         尾声里吹去了谁的笙箫?
$ m+ _, v+ P+ ^5 S  p1 @( b) `8 ^5 ~) l* x3 y
07年7月6日  又要挤车# f2 j. |9 u% w) @# R  X2 `
崭新的一天又是重复的一天。公车是我必须每天面对的场合。它的拥挤总给我“不良”的暗示,然而我又怕寻到那样的情景,因为我怕回忆里多了一只带刺的玫瑰。1 J, x1 |. a, N
不要被我弄得一头雾水,等我讲完了今天的故事,你自会理解其中的含义。: K- m; U. x! ?0 D4 y- M$ B9 Z
车站在马路的另一头,每当我从绿化带中的小路通过时,总会自然的向车站的方向眺望,看看是否有车赶到,以便轻跑几步追上。今天,映入我眼帘的却是另一番情景。
) {% m" R4 h) N  m- ^, I我看到一个白衣黑裤的身影身前站着个小孩,这没什么大不了的。但是,他们站得很近,以至很紧......我立刻有一种莫名的兴奋。我觉得那个白衣黑裤的男的似曾相识。我脑海里闪现出一个月前同样的一个早晨。
2 z, s) W7 o4 w) A& R, n8 {我正在等车,发现视线中出现了比车更令我兴奋的东西。一个高挑的男人身前反抱着一个大约三岁大的小姑娘,向站台款款走来。他走得越近轮廓就越鲜明:* M- q% g* C+ `. x" n! w+ w
约1.80米的个头,很短的平头,面目泛着健康的古铜色,浓眉,犀利而清澈的双眼炯炯有神,直挺的鼻梁撑起了整个脸部的雄伟秀丽,瓜子脸形被早晨温柔的阳光照出令人心动的轮廓线,直挺的脖子在喉结的点缀下显得生机却不乏苍劲与成熟。上身是清凉的白衬衫短袖,扣子只系到了一半往上一点,微露着虽不大但却结实有力的胸肌。下身是修长的黑西裤,让他的双腿看上去性感而安全,使我有种依偎上去的冲动。他看上去很年轻,也就20多岁,但从他抱着的女儿来看,他应该30左右。0 ^' ~$ Q3 b+ C- e* a% j. X" i
他站定,转过身去,我发现他背后背着女儿的小书包,做稍息的姿势一边等车一边跟小女儿说着悄悄话。我突然发觉男人跟小孩子在一起时,会很有魅力。我仍就打量着他的身段,感觉这个姿势让他看起来像一个风度翩翩的模特,两腿那结实而修长的轮廓在黑色西裤的包装下显得很诱人。, |1 j1 [% W- @7 P1 ]; X
不多时,车就来了,他在我前面上车,但不知怎的那天的乘客比较少,他在最后一排竟然找到一个座位。我看到他双腿夹着女儿坐下了,不料自己下身竟有了反应,便忙转过头。又不甘心瞥了他一眼,他坐下时弯起的双腿竟是那么标准。但是当我再回头时,视线已经被人流挡住了。我虽心有不甘,但转念一想,也省着我在诱惑面前无谓的抗争了。' s# G  ?9 L* ~2 v3 R0 _3 r6 P2 u
随着汽车的行进,乘客逐渐多了起来。我也渐渐淡忘了他。当我回身准备下车时,我看到他和他的女儿也刚走到门口,我为了一饱眼福就在他斜后面等着,这时,他的女儿正把着他的胳膊站着,我注意到他不仅用强健的臂膀固定着她,同时也用微曲的双腿和身体来保护她,女孩的头刚好到他小腹略上的位置,而她的背部和侧身却被父亲紧紧地贴着,我感到父亲的双腿有点微微用力,你可想而知,那帅哥在享受着点什么......
4 E& Z# v9 r# L- q. @' H下车时,他跟女儿同样的步伐,贴着小孩的身体走了下来,好像生怕小女儿由于阶梯太高而摔倒,事实上是对之前一路兴奋的感觉有点依依不舍吧。他后面的举动也证明了这点,以他的力量举起这么弱小的小女儿应该轻而易举,但他却把她抱起来,微伸开腿,将女儿的身体在自己前面荡了两下(像荡秋千一样,每次让女儿的身体从自己双腿间向后伸出一些,以便摩擦到自己的下部)嘴里念着:“一,二,三”才把女儿举过头顶骑在自己脖子上。向着另一个方向潇洒的走过,只留下一个山峰一样的背影......
; W2 Z3 M* I+ R" h(写得匆忙,但望喜欢此类型文章的同志回帖支持。)- ~+ R/ M' p1 e- M
; ~, [/ w4 L5 m; L1 C
公车见闻1 :公车上的激凸(上)http://bbs.sou-tong.org/viewthread.php?tid=17528&page=1&extra=page%3D8. {1 ?$ C% ]6 ~* `* ?# _
                  公车上的激凸(下)http://bbs.sou-tong.org/viewthread.php?tid=18811&extra=page%3D24 Z' G+ C. E  y- V, U

, `7 d9 m; A: q$ @& y6 c, L0 \1 L[ 本帖最后由 passersby 于 2007-7-6 23:26 编辑 ]
不错!!!!!!!
还不错
这成了什么了
这字体看不大清,楼主下次换一个啊
不错不错不错
哈哈$ [" V" b* x, z
写的挺好的 继续加油  我支持你~!
我喜欢!顶一下!
好呀好呀。等着下集呢!
不知道,还有这种类型的小说,顶一个!