新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

写给老婆的信

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
这是发生在我身上真实的事,是今天下午我和老婆第三次见面,结果让我伤心。希望G友们给我点意见和信心,多谢!! T+ b. Z& }2 T

L/ i  ?  v, h$ V( S: r* h  \2 i7 N: P9 v; U
亲爱的老婆 同:先说上一句对不起!
" R6 C" h' b- t3 P$ b* H' x* ~4 o# p
       你一个吻,让我彻底的崩溃了,这次是咱们第三次见面,是我最难忘的,我会记住这一天,那一时刻,永远。这也是咱们最后一次见面。
6 y7 H/ [: n% n0 O% q: F7 J, H% r6 n, A* P
      0 _! o( o$ W, j) M3 I2 q
# C4 k' W) g5 c# k
     为了你的将来,我只有放弃,我一生中最爱的人,让你找到一个真正的好人,好好的爱你。
) E6 Z% p; q* n) l% Z
+ n" x4 b' O- [  W$ h, m# J; K     当你看到这些的时候,肯定会后悔我们的一切,你和我说过,最不能容忍的就是欺骗你,现在我撒了一个弥天大慌,我不祈求你说原谅我了,就像你常说的别骗我啊!要不切你JJ。就算马上切了我的JJ,我也不愿意看到今天的局面。) T6 Y& r6 M# p

1 V7 f1 p" J  L; V% m     这一切全是我造成的,我带着对你一生的亏欠,请你保重,“老婆”我还可以这样叫吗?) G9 c0 P/ E* [9 e' [, _+ s
7 b+ k" W1 I  b- j( I0 O
     永远爱你的老公!, s  D9 Q. h2 l- V+ {% u
/ u) m3 P9 p0 O; s3 m2 k& s7 Z
  太多冠冕堂皇的话我不想说了,是老公对不起你,给你留下一段伤心的往事,希望你能忘了这一切,但是老公会永远记住你,我最爱的老婆,最好的老婆。也许你不像我一样,把事情想复杂。那是老公现在最希望看到的,我希望老婆能天天快乐。你是我今生第一个老婆,也是最后一个,除了你我不会再去找别人。谁也无法代替你在我心中的位置,虽然我们只认识的时间不长,但这份情永远都在。我的心已死,除了你不会再有第二个人能唤醒。我会将这一切好好的保存起来,永远的珍藏!我不希望老婆会永远记得我,但在远方会有一个永远惦念你的人,爱你的人。" q' O. v, i7 }6 S0 ~. D
: z7 f+ Z- N- c9 v
      老婆我不能继续写了,我的情绪现在无法控制,当你看到这些的时候,请不要伤心老婆,你是最好的,是老公对不起你。老公不想看到老婆不开心对不对。只要你好,老公心里才会得到些安慰。
+ T9 R9 ?; R7 Q0 z# P$ ?
; P! u( a1 }$ h2 o$ K       今天的一个吻,成了你我分手的纪念,也是这一吻让我知道我是多么的深爱着你,这是多么贵重的礼物啊!我是个彻彻底底的大骗子,伪装了这么多年,竟然骗了深爱自己的老婆,哎!该死!我诅咒我自己!现在是我该离开的时候了,找一种能让人忘记过去的药,这样做有点自私。不过我已经无力挽回现在的局面。0 w1 x8 y" M# e1 b

- n% {! x! V& D+ P      再一次说一声“对不起”老婆!这3个字虽然起不了什么作用,但是我还是要说。
1 u- _' g. n2 q! {
7 G' \! F  B( n0 J. B      老公永远爱你!老婆!
) |& w# _- n% ?: s8 E9 U( Q  `+ X6 k4 b( @
        我后悔为什么不早些认识你,就不会有今天的结果。我不想再骗你了,我是个有家的人,而你是个好孩子,我不想因为我伤害你。写这几句话时,我哭了彻彻底底哭了,连打字的手都在抖。我不想伪装自己了,想着你的样子,再想想我说过骗你的话。但是除了 家 我绝无隐瞒的了,不是因为别的,是我太喜欢你了。我控制不住我的心,我的情和对你爱!6 Y3 i5 x4 D( r. V$ a( m! ]

* |  ~! R7 D  `* I0 m9 W        亲爱的老婆           老公走了。
2 r, @- Z1 b: J5 g# I
( X2 F. b/ {- m! K, c2 s% W, ^        谢谢你这些日子以来给我的一切,让我没有白在这世上活一回,下辈子我还要做你的老公,到时候我一定会珍惜你的。
无语了   挺你额    、

回复 2# 夏寒 的帖子

谢了!
挺无语的。。。
你要对得起自己的感觉。。你到底爱谁,要想清楚,人只能活一次,下辈子的事我们都无法感知。。。

回复 5# wherefly 的帖子

只要他能接受我就行,但是他现在拒绝我了,我该怎么办啊!
最后一个。别逗了。谁相信?
为什么不能继续下去呢
谁叫你欺骗他!你心里有他就不会那么做!
你把这篇文章给他说一遍。就说你的心声就好了啊。他既然是爱你的,听了你的心声,怎么会不感动呢。孩子。。