新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[激情 H文] 北京公交激情

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
经常看书斋的我。总会看到有些人说在那里被摸了啊``在那里摸别人了啊~~~终于在4月的一天```这样的事情被我撞上了`~~6 Q8 E& v2 t4 s, |5 `
, J$ v* l- _' W* r
            我被老板叫去景山去取火车票```取到后``又叫我去北京站退掉。。。我当时就诅咒了他! 取完票我又坐了一趟8打头的车``去了西单```在车上人越来越多``我站在靠右前边的窗子看着上来的人```有一个白白净净的男孩闯入我的视线``他和另一个男孩走到我后面``不动了```我听着音乐来回晃动的着身体````和周围的人摩擦是很正常的事情``所以我也没想那么多``但是当我的音乐停止``我随着停止的时候``我感觉后面还在晃动```而且不停地撞我```我回头看了一下``是那个白净的男孩``他带个黑框眼镜````虽然不是我喜欢的类型``但是有点像韩国人``我也没有多想什么``继续听着我的音乐```随着车上人越来越多``我渐渐的面向了後门,他那时候侧面对着我````我双手扶着车上的栏杆```忽然他的手抓了上去。。。我当时吓的没敢动。。。看了他一眼``他可能觉得也不好``于是拿了下去``忽然我感觉他的手在蹭我的下面```那天穿了一条仔裤````不是很紧```我不知道他是否有意地在蹭我``所以我也没有回应什么```他把大拇指插在了裤兜,剩下的手指头留在了外面```汽车忽走忽停``我能明确地感到他捏了我的JJ~~~我顿时就胀了起来```但是我不知道该做些什么``他有个朋友在旁边``却还摸我``我不知道他们的关系``所行我就装傻,好好享受这一路``他看我没有阻止``就更大胆的蹭```就连车停了``他还在晃``直到把旁边的女的晃走了。。我都觉得不好意思了``。转向了没门的那边,他也转了过去并用胳膊肘拦住我的头``让我没法动弹``我向后一步``他的手就又来摸我``我趁他不注意自己先把JJ在内裤履直了``省的窝着难受``忽然他转过身背对着我```手仍然插在了后裤腰上```让我顶他。。。我无奈地撞了撞他。。。我能感觉我的JJ已经非常的硬了``能够让他感觉到我的身体变化``他偶尔还会和他旁边的男孩交谈一下```很快就到西单了。。。我急忙问他``你下车吗?他没有理我``继续的摸索``这时候``我抓住了他的胳膊~~~他回头看了我``我冲他一笑```并在他耳边说:“还没摸够吗?”不知道是不是他感受到了我给他的信号```直接把手插进了我的仔裤```摸到了我的JJ ````我感到他摸到了我下面的头,感觉好滑```流了很多水``他放肆地摸着``我继续享受着```过了一会快要到站了``他把手伸了出来```他和他的朋友也下了车```我回头看他```他还闻了一下手的味道````不知道他到底是怎么想的。。。。我其实想追过去的。。。。但是他旁边的人是谁我都不确定``所以还是乖乖的目送他走了~~~
很好,支持,好看
支持啊!!!
嘿嘿...好帖呢.!: j8 z# ?( Y' R0 V' M$ x
/ w3 b4 W. w! Z
  呵呵...謝謝樓主的分享哦.!
6 C3 t4 F) l+ e! x) r- {6 H' ]0 ?6 n0 R- A* g- T+ j' x
  我幫你頂起來.!嘿嘿.你辛苦啦.!7 U7 @+ G2 _& M+ s  j4 y
6 B: j; X  `4 U- a! @
  加油哦.!!!
真的吗?艳遇哦
北京海淀20-175-60
2 m& q' y/ r! u% I1 ^* ~447619682
我喜欢啊,哈哈
可怕啊~~~~
不错啊!谢谢!