新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[原创] 鸟洞据点约炮实录

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
本帖最后由 Myhandle 于 2019-4-15 13:17 编辑 0 {/ K: Z% N% @5 l8 y9 S
0 ?' ~- E; }; K/ V3 Z: y/ l( z& P

. T2 T6 y( Y# }最近没怎么跟人做,有点憋不住了,下午开车去了清河小营的据点(北京),这里是著名的鸟洞根据地,大大小小的鸡巴通过鸟洞插进一个个嘴里,最后射在嘴里,擦擦,走人。一套流程。
7 F* c2 l+ n' X- m$ W" W! \; G7 j' s5 L1 j2 M
本想着也射在谁嘴里,结果今天周末,人特别多,甚至好几个人在厕所里等。真着急。& H' @  @: h" Q1 _+ w5 N3 W
3 T+ O6 v& s; h
不一会儿,来了一个小伙,二十六七岁的样子,进门就盯着我看,然后自己进了那个没人用的老年专用隔间,里边比较大,可以容纳轮椅。进去之后,门没插,一直半开着门看我。我看这小伙长得还不错,就偷偷进去了,他马上关上门,上来就扒我裤子,一口含住我的鸡巴,一通猛舔。我也没客气,直接操进他嗓子眼,搞得他直干呕。操了一会儿他的嘴,他直接转过去,让我操他屁眼。我看了一下,没啥能看见的病,就拿出套,抹上油,直接捅进他屁眼,把它疼得直叫唤,赶紧让我把鸡巴拔出来。缓了一会儿,又让我操,这次好了,自己使劲动,一边动一边呻吟。我手也没闲着,使劲捏他两个乳头,他好像还很享受。不知道啥时候,隔间的门开了,卧槽,好几个人在看现场直播,我就那么使劲操他,他就那么撅着,外边就好几个人一直盯着看。想想还真刺激,我也不管了,看就看,让你们看,还是啪啪使劲操他。我看他就一直呻吟,鸡巴也是直流淫水,但不太硬,也没有要射的迹象。我也操累了,就问他行了吗,不操了吧?他还使劲前后拱屁股,我就又使劲操了他一会儿,硬挺着鸡巴出了隔间,众目睽睽之下摘了套子,到洗手池按了几下洗手液,把鸡巴好好清洗了一下,那几个看客眼睛瞪得溜圆,奇怪我的鸡巴一直硬挺着。
: }' K7 J4 Y# _. s, u: Q
/ s& ~3 {, N! A0 c( f" ]到了外部,打开车喝了点水,点上一根烟,休息休息,真他妈累呀。& g( v* M2 y5 |2 p% {) g; H5 p7 B/ c

9 n2 `+ [, ]. r; Z" \就这么一直休息了一个多小时,没见到啥像样的,正要走,来了一个,是我的菜。( O3 G5 K" a* M

F( i6 {7 E, z0 v/ g9 A1米8的个子,体重约莫80公斤吧,或者75?反正看着身材挺好,有胸有臀,关键是一点也不娘,很男人气。后来知道他27岁。经过简单几步,把他弄到车里,舔奶子,舔鸡巴。他的鸡巴挺粗,手感很好。屁股摸着也很舒服。我的车贴的膜比较深,从外边看不见里边,我就想在车里操他。让他把裤子脱了,他还有点害怕,我也有点紧张,结果把他俩腿抬起来想操,却有点软了,怎么也操不进去,还弄了一头汗。到手的菜没操成,那多可惜呀。他好像也想让我操,就说,要不去我那吧,没多远。好吧,到屋里操,到床上操。9 ~. f# k: c! N; V* R8 K. ?
6 F( g  B* T( t' d! J6 q
开车没几分钟就到他那了,这下好了,扒光衣服,把鸡巴和屁眼都洗了洗,把他按到床上我就开始了,舔奶子,操他嘴,操他嗓子眼。把他翻过来舔他屁眼。我喜欢舔屁眼,尤其是舌尖伸进屁眼,能让我的鸡巴硬得厉害。舔得他也很享受,直呻吟。我看差不多了,就带上套,抹了点油,直接开操。他的屁眼比较紧,操着很舒服。我把他俩腿压在他身上,一边操一边亲他嘴,咬他奶子,把他操的淫水流了满肚子。就这样操,不停地操,大概操了20多分钟,我看他也快受不了了,我也累了,猛操几下,顶住,嗷嗷射,射了。
$ {3 p5 ]5 J. |" J- e7 B! _5 l
) x( p+ L! D0 g) `* \! s等把鸡巴拔出来一看,套子里全是精液,射的真不少。) p* z. C6 b8 P. W/ x( Z. m; r

0 a2 u1 s' |: \+ S最后要说说他为啥是极品。首先身材好,27,180,80,匀称,有胸有臀。再就是能1能0,他说他也能操别人。还有就是鸡巴粗,不是特别长,但是粗,很有手感。长相也很男人,一点不娘。再就是老实,一点也不滑。这些都是操完他我请他吃饭的时候了解的。据他说,他现在也在正常上班,但收入不多,我听了也觉得不大好受。请他吃完饭,我手机给他发了300块钱,心想不管咋样,也算是帮他一把。5 X5 [- b' v7 v4 S/ ?
9 ^7 |  X/ t# V# F# ^0 X8 P6 E

$ M, I7 J- r$ a, Q# _6 p
好刺激,性福!为啥前面厕所操着就累了?是不厕所操着不爽还是那个0操起来不爽?
lovez1069 发表于 2019-4-14 23:300 ]" \# g2 a$ e( g
好刺激,性福!为啥前面厕所操着就累了?是不厕所操着不爽还是那个0操起来不爽? ...
+ m! H3 _( @" ^
感觉有人看着,有点紧张,再就是也玩不了别的花样了,有点尴尬了
小伙不错,萌壮萌壮的!
他说vx也可以发出来,就是不知道允许不允许,大家知道吗?
楼主可以啊
我很快乐啊 发表于 2019-4-14 23:18
3 `9 a( q7 b. K3 J% z/ F: x4 z) w- c楼主可以啊

$ S5 `! ]( h& U8 q5 z2 A0 z- U哪里可以?持久吗?
感谢分享!
小伙不错啊
GM007 发表于 2019-4-14 23:28
! r8 P/ G2 H6 L小伙不错啊

8 V+ e" ^- C$ `/ X. B/ |3 k我感觉真人比照片好看多了,不知道咋照的
厕所还玩花样?