新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[激情 H文] 男友竟然是个渣男

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
我今年20岁,我还是个处男,我想把第一次给我的男友。后来我遇到了王冲,高高瘦瘦的,有点小肌肉,看起来坏坏的,他每天都给我打电话,带我吃饭看电影,一个月后我决定把自己给他。我们在宾馆做的,他的鸡吧好大,好不容易才插进去,我被他操哭了,当他的鸡吧拔出来的时候流出来的精液还带着血丝。9 Q0 n4 m& Y8 [- V
之后的几天王冲对我非常温柔,不断的给我发微信:老婆还痛吗?老婆感觉好点了吗?老婆别吃辣的。老婆…
) d! z" }5 |; ^5 }4 V  M三天以后我就不痛了,很奇怪总觉得后面痒,周末的时候我们又去开房,他操了我两次。以后的每个周末我们都会做爱,王冲不断的在微信里撩我,叫我小骚逼,操我的时候也越来越粗鲁,跟他在电影院里他会让我跪在他前面给他舔鸡吧,有一次他射在我嘴里以后按着我的头不让我动,一会他竟然在我嘴里尿尿,我害怕被别人看到不敢动,只能使劲喝他的尿,事后我生他的气,他哄我乖老婆说老公的精液你都吃过了,尿也是老公鸡吧出来的怕啥,老公鸡吧里出来的都是你的。我原谅了他,跟他说不不准再这样了。可是他在操我的时候总是故意操着操着就不操了,一直要我求他的时候他才继续操,慢慢的我越来越骚了,我会主动求他操我,喜欢爬在他脚下舔他的鸡吧,我也不排斥他的尿了。
9 E# S7 F0 i" S2 [# a) I9 ?两个月后,他让我陪他出去喝酒,我们一共八个人一直喝到十一点。因为太晚了就决定在附近开房,没想到竟然是王冲故意安排的,到了宾馆以后他们全能在房间里不走,起哄说王冲展示一下他的操逼技术,王冲掏出鸡吧让我给他舔,我不去他竟然打了我一巴掌,说骚逼!给你脸不要脸了!你就是老子的一条狗!他把我扒光,让我跪在地上叫他爸爸,然后指着他们说让我给他们挨个磕头认爹。我不从又换来几个巴掌。我哭着给他们每个人都磕头,叫他们爸爸。王冲把我拖进厕所,尿在我头上,又喊他们全都进来,让我张大嘴,一块往我嘴里撒尿。
电视剧都不敢这么演
好人一生平安
好短的文
哈哈哈
好刺激!你好幸福!我也想被这样子
我羡慕你呢,我也想喝尿
哈,这男人
报警
骚逼装什么处男啊!