新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[原创] 【真实】与工地直男的一夜

在圈子也有十年了,之前谈的感情,做的爱,基本上都是圈内的人。时间久了,看了不少的帖子,看到有些大神如何勾引直男,CDTS与直男之间等等的,让我不禁也很想和直男玩。
1 ?5 ?/ C* y4 T/ H/ c0 w
) @) r( g) B9 R直男的确还是和同志的感觉不一样,他们给人的感觉就是我爱女人,我找对象,那妞真不错,再来是“美女,约吗?”。) X3 {3 Q: A. P  x. t" x
2 {) ^% d( [3 c! H$ y
看了一些大神的套路,和勾引直男的神人讨论过战术等等,就差我的身型根本没法CD因此作罢。但是直男也不是笨蛋,虽然不可否认的我真遇上笨蛋。。。
5 }: C8 h: E  }7 [4 n4 d. N
) @$ Q1 `  J3 j! r1 e5 w0 \* W有些直男和女性身份的网友聊的很开心,甚至让对方出现想和我处对象的感情,但是往往最后我说不可能,说出自己的真实情况之后,对方也默默的离开了。
8 P3 b* L9 u3 |" b0 k9 ?8 G1 [! i! h6 S4 w0 H
有些有经验的直男,他感觉你很怪异,就会直接先问你是男是女,这种的一般就没戏了,我也不会再浪费时间。
1 ~# _* b* I8 ]7 I  t
5 l, E- `* J+ F就这样,玩这种勾引直男我玩不出大花样,不过和直男聊天真的很有意思,付费就想和你来一炮的,一来就是各种说自己很厉害的,还有单身找对象的(交yue友pao软件找对象。。。),再来就是我有时候会为女孩不值得的,已婚找约炮的。
' n4 D2 g& o( J- N5 j, n* o
1 m; q8 L6 o, u" u# S以上就是我目前的经验分享吧,大神还是大神,我就是个凡人。+ ]; @$ ]. O& H# m! K  a

3 x% J$ \  O% F2 [: A2 X4 ]----------------------------------------分割线---------------------------------------------------------
7 r0 m+ k5 w, q5 Q6 \# h
" |+ m/ v. f4 H# L' g  R/ I接下来我来说说和工地直男的故事。这是热乎乎的故事,不是很激情,也没有加油添醋。
, x* d  B% W% B- |' X
+ S- Y/ |1 l8 [9 R% `有一天周五晚上,我在那软件发了一条动态,就是说“滚床单---打招呼前看清楚资料”。因为这个时候我的账号的个性签字已经提示我是男的,想找什么什么。& D7 J- I! ~8 i; {

- y! v/ m1 Y9 @4 W4 m  i简单来说,有意愿尝试的自然会和我打招呼,不耗费大量精力去周旋,但是也有直男会和CDTS玩,因为大部分真的很漂亮,这种类型直男自然能买单。: R. s' j/ V* Y' h1 S) k: n# D
2 b7 m$ m1 e' }6 I, f8 K, |
大约凌晨1:10,有个38岁的一个短发爷们大哥从动态打招呼,已婚,这对话简单就是他看过我资料,知道我是男的,想尝试,然后我就过去了。(详细对话看图): z* G) ]; m( @
( F- m6 A# h* s  n
到他宿舍时,他在外面等着我,我其实挺意外的,外面特别冷,他在门口等我(感动+1)。
) r4 J% M' h+ W. I7 Q; L! A- t) ~
# U/ b% O0 d# s( z* _大哥大概176cm,体重约75kg左右,短发爷们不是太瘦,算是我喜欢的类型。
5 k" g7 f" W  I% N; r: m0 t+ j* `% W( z
$ W) z7 ?9 l# ^1 F" b4 f他目前在工地的宿舍待着没回家,一进屋房间还算是干净,工地的男人基本上烟瘾大,进屋也是闻到他抽烟的味道,至少没闻到什么臭味啥的,而且这个大哥还挺爱干净。
' e. M8 j4 f+ N2 c3 i- t5 n
, B" P- \8 v/ J5 Z8 Z他帮我倒了一杯热茶,说外面挺冷的,你先喝吧(感动+1)。我还担心是不是要被下药了。。。& J1 c3 `; q% I
2 N+ r0 e. \# G
他坐在他床上,我坐在他室友床上,甚是尴尬,不知道聊什么。我就直接单刀而入了,问他:所以你真想试试?8 {, y6 J" m3 Y- B, b( C* r9 {+ z

! b- x& V; c: R大哥:试呗,我也没做过,不知道怎么开始。
( ~! c; y, P' B8 G  Q  C6 `1 t
  n% d: X2 {/ `+ V% L3 g我笑了笑,就直接过去让大哥躺床上,把他衣服撩起来,看着他的身材,稍黝黑,乳头好看,我开始帮他舔乳头,舌尖去挑逗,他闭上眼睛没一会就说真舒服。
/ h+ I8 N7 R$ M6 N6 P( s$ g& l* g9 p3 b) }! e$ f- c; ?
我趁机摸了摸下面,大哥的jb硬了,我就直接边舔乳头,边用手从外裤去蹭jb。大哥终于被我挑逗的爽了,让我也弄弄下面。
/ G2 M+ `5 l# {- A$ f" p
+ H/ i- L; X5 j5 [& y& o! D/ L5 B我把他的秋裤脱了,大哥的jb真不小,长约17cm,粗3~3.5cm左右,这是我能耐受的粗度,大哥硬起来jb真的好看,又硬又长。我从龟头用舌尖去舔,慢慢的嘬,然后才开始囗,要想直接吞下一根,可以直接顶到喉咙,所以我还是直接口吧,口了十多分钟,大哥似乎还是没有想射的意思,但还是硬着的。8 r" L% e3 b8 |8 R- A

- G2 {4 W8 z1 T& U6 s我问他:你和你老婆做,你大概要多久才射?
( d( K3 \$ Y+ A- |大哥:大概30-40分钟。! S2 }5 {& q1 ~, N, f$ n4 T
! l+ J& Q: v  e4 `- `
我再问:那你想操我吗?
; S; F* H3 \9 `2 O; s) }大哥笑着:你能怎么舒服怎么来。
1 i* N* Y+ v- p- }0 ^3 P4 m" i1 W: y/ g+ o  P3 _
我:那你操我吧。
1 r4 C0 I) d. `0 ~大哥:你带套了吗?- d1 @5 ]) u% ^' J9 h( }7 H9 g
: d- G) _0 p2 m) H
直男真是直男,我拿出套和润滑油,他问我另外一个是什么?, r; g! n" J" A8 ^$ ~& A, y

* _  a; W% O4 B) ^* O3 g我还得和他解释菊花并不是女人阴道可以自己出水啊,插后面没用油会疼死。
# _, u9 C5 ^6 q4 x* w9 y! w( z
+ N+ d( k. @4 `5 h大哥的jb还是硬的,赶紧套上之后上油,我原本期待着他在上位直接操,结果他要侧着插我。( S  ^& r0 \5 c" H' I2 ~0 p
- {: l6 _, ~5 X
大哥做爱的经验估计不少,他慢慢的顶过来,进去之后还是有点着急想开始操,我让他停下来让我适应一下。- k/ x, Y4 a5 t, Z

! j4 M1 ~- T, d7 q随后开始抽插,大哥的粗度正好合适,顶的频率特别舒服,他捏着我的胸,一直抽插着后面。5 S1 t" D: U( O5 t: G0 {* e3 @
* L$ k2 F" t( {. D
操了十多分钟,我问大哥舒服吗,想射吗?他回应:舒服。他还很逗的问我射在哪。
. F* a7 A. a% e$ w9 S; J, x% x% {6 V0 e% b
我让他想射的话就直接射吧,有戴着套。
+ Y/ h- @; ~8 \- _' c; q# r
- w; h3 M8 H. l2 F& h. j! y慢慢的,大哥开始次次深入次次顶进去,后来我感觉到大哥的jb在我后面动着,射了。. b) Y  C' n( u- X3 N
1 W' B; [1 X8 E; r, I
后来简单的收拾好,睡觉前聊着天,他就是好奇圈子的人的各种问题,他没玩过,他也不歧视反对。+ H/ |9 Q% f  O1 l  @' C
0 Y3 [( S! G6 C) B1 ~: h
问我处过对象?和女人做过吗(我做过,就是因为碰到女人身子我就软了,最后确定自己真碰不了女的)?" R% n) x2 J$ S( k# u7 G: E5 O

1 i; V% J7 g9 A! S! C0 a: b他在问敏感话题前,会先和我说希望我别生气。这个同志是怎么形成的?有找过心理医生吗?(这些我都一一回答他了,以前读的专业的心理都派上用场)0 `6 a8 }0 J8 I6 C0 U) v: {$ h+ _

! l/ }; ]2 W, C* |6 {. z他还是喜欢女人,我反问他:那么你刚刚怎么会硬?" Z+ I* [2 \& B" W
& S2 P/ p+ }2 j* S" F
他说:这不是很正常吗?
. M! Y- A/ u, b& ?1 W
1 _, N; [# c, }; j大哥的回答我以前就这样和直男说过,性不分男女,闭上眼睛被口都能硬,但是从大哥这样说出来,我却感到意外和感动。
) z/ ~/ y8 x/ J6 N
# }. F. F) ]9 y1 l: ^接着,他说他在北京有四个女朋友,然后他老婆在老家。他找的都是已婚少妇,不碰没结婚的女孩,他觉得这样会出事。
) A2 c' K" P& v5 o8 ], G+ ?0 R9 ]. Q0 X" a3 g( c& m
我不敢拍他身材,但是想拍他jb,不过太晚了最后聊完就躺床上睡着了,直男还是会和男的分开睡。隔天离开前,他答应我晚上他拍一张他的jb照给我。; `% |5 X' d7 e7 d; h, g

6 h# b! D* F3 Z" a+ p% t我问他:以后你还想操我吗?
0 y7 B+ v3 L* V& d
& T  T$ V& h! l1 R& ?0 m: v他回:我想要的时候我给你发信。
: x* m8 ?9 s* M8 k; N- y, u" q2 e- d
最后他送我到车站,我就上地铁回到我住的地方。
1 X8 T, ~2 h. ]; N* J! j; P/ A1 c-----------------------------------------------------------------------------------------------------/ t9 D: r, u4 V4 X$ u6 R: [

4 r! O: ^- g+ I1 }* D$ l; q9 i这件事到这里就结束了,其实这不是我第一次和直男发生关系,这个是第二次,但是是被直男操的第一次。
  y0 d* N- L2 X6 M/ r1 A+ }: Z+ g2 [' a3 H. i
第一次的故事也其实很有趣,是一名直男警察,他也是好奇,但是那时候只口他,他还很惊讶自己竟然硬了。
: B! h/ Q' p1 E. D+ N: L' k. o9 g9 l  C+ L
这是另一个故事了。
5 q0 H4 P, q) I0 ^  b0 |
' _2 {8 X* z0 r3 E5 K  Y0 f感谢大家阅读。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
我也被直男操过一次,当时也是我勾引的他。不过当时他没带套。其实我是很在意不带套的,那次是我故意说没套,因为我感觉直男应该没问题。再后来我联系他,他不应了!
这也太明显啦
不错的经历
很好的经历
哇,刺激
一般是什么软件啊

陌陌把  发表于 2019-12-8 15:12
衹要直男試過,他會想要的
感觉好刺激
不错哦