新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

真的快把这里的小说翻了个遍,还是找不回来。。。

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
我是先把小说下到手机里面再慢慢看的,
+ V/ W+ ~$ |" J! @6 R( \$ }2 u3 @之前下的一部  T  o! u+ D+ z$ L3 n3 `7 ]
主人公分别名字是:江风和赵鹏,还有弟弟赵洋
7 n8 I- F9 J- \. ?# I0 E这个故事写的很投入,
- p. H; A4 H& N. J" I" q, j- H3 v是我看过最好的一篇,2 A! e5 s5 l% ~; N, F" v; B
可郁闷的是
2 b5 @( h6 I1 B) B4 l% x我手机里面好像还没完全写完这部小说,3 ?* J" b9 Z6 N$ V1 |( N
不知道是本身作者故事没写完,
% }7 z& ]0 N8 T( J7 ], T, u/ n还是我当时大意复制漏掉了,# `& Z/ {& n! k7 `$ n) }
现在急盼能知道最后结果,, L& {) \) p; d( D
不知道那位帅哥哥能帮忙回忆下,3 ?1 G3 a. `( s- J4 R$ T
我看到的是,3 y  v3 ~3 y! }4 E2 ]. X/ \
他们几个去四川看大熊猫的那一段了,
$ z& t$ W8 u5 b* J: T好像是旅游突破什么的那段
$ ~) r) i' Z1 V6 ~' q# d. A感谢好心人能帮这个忙
3 b7 K" f. h3 ~3 F% L知道的帅哥麻烦联系QQ:376618111       谢谢~~
我来说点故事情节帮忙回忆下、;+ g! H! \* F, j9 S% K
主人公江风是G,但小哥赵鹏开始不是,
# B! s9 i" ?( o1 G3 t由于在一次次江风的勾引下,
3 P8 P  ?1 ]4 W* s并且利用自己光滑的皮肤天天晚上让小哥赵鹏抱着睡,
3 T1 z; x5 h" ~% Y3 X& x% U结果把这个小哥也给整歪了。) z7 f8 _' U  A( i9 e% Q) d: C
那个小哥好象特别爱吃江风包的海蛎饺子,
, g' ?, b- |* M& {故事讲的地点主要是在青岛~~!!!!!
呃...不知道..楼下回答....
文章叫什么名字都不知道?
你记得标题是什么?
) p1 N$ A4 W2 {' G我好像也看过一个类似的5 E6 p# Q& B3 G" q7 s, d
很不错
百度了一下,下面是结果,不知道是不是楼主要的。。。
% x% B& \( N$ K
7 s  e& L  i4 Y! H- j2 w" U[左岸文字]从过去到现在_一路同行_天涯社区
8 s, g9 `1 ^0 S“鹏,你家弟兄几个啊” “哦,两个,我还有一个弟弟” “哥儿两个真好,不孤单,打架也有个帮手” “哦,那你家就你...赵洋你个臭小子,敢这样对我!我气不过,打回去! “喂,赵洋,我是江风”,不等那面说话,我直接说,看你小子还敢...   I5 \+ N( S6 \8 W+ ~# N3 T3 R1 P: O" s- R$ o
www.tianya.cn/publicforum/content/motss/1 ... 125K 2009-8-13 - 百度快照
/ H; |, t# m% ]; a. fwww.tianya.cn 上的更多结果
你要的东西我找到了
/ [' N9 Z3 z4 R  @6 h1 I6 T
1 N# w5 P% u9 ^6 Fhttp://www.tianya.cn/publicforum/content/motss/1/180177.shtml
先看看 好故事
我就不久前在天涯看的这个帖子,最后结尾很幸福!嘿嘿,就那个结果,《从过去到现在》
原来是左岸的帖子啊~~