新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

叫了个按摩师来家里按摩

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
现在有很多手机APP,可以叫按摩师来家里按摩,还可以看照片选人,一个小时158元,我挑了一个最帅的,预约好时间。到时间他来了,一开门真是让人惊喜,1米8的个子,很帅,给了我一个大大的微笑,是个暖男,然后发现他居然带了一个折叠的按摩床过来。我问他我可不可以衣服脱光了按,他好像有点意外,不过他说我喜欢的话随便我。我就把衣服脱的只剩丁字裤,他有点尴尬,不过还是按了。按了一会儿就把我按硬了,我问他可不可以按前列腺,他说这个要额外加200元,我说好的,他就把手指伸进去了,他手指很粗,他知道前列腺在哪里,一直按那个点,看来是有经验的,把我按的很舒服,快要射的时候,我叫他停了。我问他可不可以操我,他说不行他不是gay,我又问他可不可以舔我鸡巴和屁眼,他也说不行。我说再给500行不行,他还是说不行。后来他想了下,他说1000他就做了。我要他衣服脱了看看,他就脱了,胸肌挺大的,鸡巴软的也看不出来,我叫他硬了看看,他就自己摸起来,看着他的鸡巴一点点大起来,还没全硬,我就说1000好的,因为还没全硬就已经目测有18cm了。然后他就开始舔我鸡巴和屁眼,口活真是不错,然后我给他戴个套子我就自己坐上去了,一会儿他把我抱起来,站着操我,总共大概操了20分钟,把我操射了。事后我问他,有没有别的客人要他操的,他说女客人有过几个,男客人我是第一个,按前列腺有过几个。我又问他为什么会同意操我,他说年底想多赚点钱。我说下次还可以点他吗,他说可以。挺有上进心的一个小伙子。
有点意思、
什么app?
人生一场梦啊
楼主厉害
好像要 哪个app 哪个小伙?
我也要APP 名字
虽然不算便宜不过上门服务而且自己挑的挺帅的也太棒了
无图无真相啊
啥子软件嘛? 分享一下