新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

《一路几百公里都是你开的车,辛苦了!》#003

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
一转眼,忠哥外差已经有n多天。
, v, z! j7 t) n% J  B# T$ L他带着一个大队去无人区探油,听说周遭环境异常恶劣。尽管如今设备已然很先进,却仍然近乎与世隔绝。
* |( v% l( |6 P8 j* Z2 i* M+ q; O我的日子照旧,工作一忙起来,也不觉得时间过得慢。' w  y: n! M9 \$ N% \8 t
一时间,仿佛鱼儿相忘于了江湖。, r$ n) f0 C; G* D' Z; r/ k' H  _; `
昨日,午间工作餐后躺着小憩的当儿,忠哥的短信不期而至:“傍晚到家,晚上队里有个庆功宴,散了去看看小Xi。你小子怎样?方便?”3 h- c0 ]+ L- u  R+ s) c$ a
读罢,不由得精神一震,赶紧回复:“嘿嘿,方便,当然要去”。
% Z. I/ a$ A  [/ E1 }说到小Xi,这里要介绍介绍。刚认识忠哥没多久,就从网聊里听他说过,当时感觉他象在炫耀一般: “跟我有5、6年了,12年结的婚,感情不好,13年离了”。记得当时还拍他马屁:“有你这种公一样的存在,人家小夫妻感情能好才怪”。
. P/ w: W" D& d& |' @. f后来聊得多了,知道他没有炫耀。这个小xi,毕业一进院,跟着忠哥实习。野外探油,远离人群,人与人之间的距离更容易拉近,几个月的首次外差下来,郎有情妾有意,探油队里唯一的一支花被忠哥大队采下了。  w: N+ w2 ^. D5 |: n  e5 x
作为院里的明星和探油大拿,忠哥的影响力是不小的,在院里自然能给小xi颇多关照。显然,这不是因由的全部,说直白了,能让女人爽翻的男人,才能真正虏身又虏心,否则不至于私下维持这些年,甚至小xi婚内也没断。
5 ~% E  c# U: q/ S1 ^; k抛开道德不谈,性的吸引,概莫如此。  S, q1 W: ]) Y: f) G4 Q2 ^5 V
晚上9点,按约定的时间,到饭店接上忠哥。忠哥引路,不到10分钟,就开进了一个安静的小区。
# D% ~$ Y7 E7 p, `上到顶层,进到房内,才发现是个大开间的一居。装修得很时尚,简约、大方。. A" S: }! l5 k
第一次见小xi,打完招呼,在沙发里落座,趁着她低头沏茶的当儿仔细打量,不是让人眼睛一亮的那种美,却很耐看,很有韩剧里鲜族女孩的干练、利落劲儿。
2 G, ^  R! f; f5 Z4 Z7 u( q3 f因为之前早有的铺垫,我和小xi之间很快就都没了生人初次见面的拘束与生硬。
9 C) d/ Y0 H( ~& n忠哥自不必说,一副国王般高高在上的架势,一手端着茶,另一手已经把小xi揽在怀里,调笑着:“宝贝,想我了吧?”+ Z  q) T6 u* k1 F
见忠哥如此,小xi脸上突然就起了红晕,作势要从忠哥怀里脱开,却哪里挣脱得开?- K' P0 G0 B8 D  i
头一遭见如此阵仗,我也不由得尴尬,眼神竟似乎都无处安放了。- p3 ~: F. ~1 ~/ O0 u
忠哥把小xi揽得更紧,大笑: “操,咱先前不都说好了?你俩还都羞上啦。Easy, easy”
9 A( }' N, U  h+ |于是,我目光不再游离,索性就直直盯着他俩了,倒想看看这个种公怎么开始?
5 Z6 F7 p) [( k# G忠哥把我当成了空气,茶杯搁下,一扭身,一个熊抱抱住娇小的小xi,趁势扑倒在沙发上。竟象是强奸一般,三下五除二,忠哥已经撩起小xi的裙子扒下底裤、褪掉自己的外裤蹬掉内裤,硬挺着鸡巴、强力插入。
0 v( L, m- R8 a4 \- w( R0 Z忠哥的霸王硬上弓来得太过突然,我看得呆了。, |8 r2 [! B3 k* s2 D
几个猛烈的抽插之后,小xi不再压抑着不出声,开始小声呻吟起来;忠哥的喘息也越来越重。
# c3 c5 S$ K' p) K, Q忠哥突然回头,瞪了下目瞪口呆的我,然后用下巴示意了下他的屁股。0 P! F  b8 d3 X# K8 E* [
我突然梦醒一般,意识到了自己的“职责”:对啊,自己这个傻瓜,不都事先约好了吗。
7 t* J7 g: Z/ D3 Z飞快脱光上身,我加入“战团”。俯身过去,舌头舔到忠哥屁眼儿的一瞬间,自己的鸡巴几乎要涨到爆了。
5 g7 Z2 |; Y( E5 f8 g% h% k3 F$ M) t伴随着忠哥的抽插,我往来于他的俩蛋蛋和屁眼儿之间,闻着、舔着、摩挲着,如痴如醉…& X- X0 c2 i# l3 e, |; Q
传闻大概是真的:最诱人、最让gay迷醉的,可能是两性交合之时才会由男人自然散发的某种荷尔蒙的味道吧。那一刻,我感觉自己有生以来第一次真切体会到了。
8 M- o  T3 Z+ ?/ E  u3 Z: e0 m( I过去了7、8分钟的样子,忠哥让我起身,随后他抽出鸡巴、站起来。
) `/ p; n2 Q5 b* L9 y这次不再需要忠哥指挥,我脱光下身衣服,趴俯到小xi身上。经过忠哥刚刚的一番开垦,小xi的B穴已经淫水饱盈,轻轻一探身,我的整根鸡巴顺利插入。
0 U# r/ j' r: L% l! ~忠哥那边更是迫不及待,将浸淫了B水的鸡巴直挺挺送到我口中,同时坏笑着对我身下的小xi说:“看见没?每天让你吃,你还100个不情愿。以后,就归这小子啦,就是你想吃,大爷我也不给啦,哈哈哈”,又问:“是你爷们我操得爽,还是这小子操得爽?”小xi自是不回答。
; ?% i& T" Y0 V  t  I4 r上面吃着忠哥的骚鸡巴,下面还没抽插几下,高潮突然到来,一个激灵,我居然直接射了。看着我身体的震颤,忠哥乐了:“你小子,不行嘛,中看不中用,这就射了”。
" L% m6 {" g- T* F% Z, Y% p( ]乘着小xi去洗手间收拾的功夫,忠哥悄悄对我耳语:“调教的,咱再单约。今天先这些,这一炮还要留着回去交公粮。”
喜欢 加油写楼主
终于看到更新了 谢谢 楼主 加油 楼主
真是纯爷们儿
很贊啊,很真實的感覺

纯爷们,但是太坏了点啊。
纯爷们,就是少了点
太好了 好久没有看到这样的小说了
楼主,好看,刺激,快快更新。
楼主快来更新啊