新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

诱骗坐奸直军人处男(绝对发贴,必为真实!人头担保!)

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
感觉最近桃花运连连,看过我其他帖子的朋友们,一定知道我是非直男不上,宁愿自己打飞机,但是我最近好象平均每周都可以钓到一个直男玩弄.上上周玩了一个做IT的直男,上周又玩了一个做美发的直男,而今天玩了一个帅直男--他不仅当过兵,而且是处男!所以我拖着射了二次的疲惫的身子把今天的真实故事与大家分享.
3 ?" e' n& R3 K3 ~* f/ I  其实我钓直男的方法老土的不能再老土,就是申请另一个女性QQ号码,然后把这个QQ号码写在家附近的一些网吧,上面写着"帮帅哥口交",一些在网吧看了黄色网站的色男人们自然都忍不住加了这个号码.然后我以女人的身份和他们聊,然后告诉他们其实我是为了报答以前的一位对我很好的朋友才愿意和你做爱的,我朋友是双性恋,他很帅(那个他自然还是我,而且我确实还可以呵呵)人也很好,他喜欢帮帅哥口交,但是做为补偿,我会和你做一次,不过前提是他先帮你口交.一般直男都不会答应,我就软磨硬泡,告诉他可以先和我朋友见一下,不一定做什么,先做个兄弟聊聊,并且我会发美女图片引诱他们(我无法弄到美女视频,哪位朋友有的话,可以提供给我一下,最好是看起来很真实的,谢谢!)有些也会要求语音,我就学女人呻吟给他们听,如果他们怀疑就没戏了,但是有些还是会上钩,就像我说的这几位.同样,今天的这位直男---阿闯就上钩了,为了和女性身份的我见面,自愿先牺牲.他说自己是处男,所以想先和女性的我做,我自然无法答应他,我说口交不算做爱,你仍然是处男.呵呵,即使不做什么,也可以先见见我朋友再说啊.其实这就像营销,只要他肯先见我,上床的几率就是80%,只要上了床,之前说的仅仅口交被打破的几率也为80%.
) U1 X, n+ d: S/ H) C. S4 p* z& o# _& }; o    长话短说,我和阿闯约见了,我开房了,带他进来了.他显得很拘谨,不断转移话题,但是怎么逃的过我的引诱,我不是那种女性化的人,但是在直男面前却有点女人化呵呵.我要脱他的裤子,他问我:见完你之后是不是就可以见辛甘(女性的我)?我说当然啊,不会骗你的.  他犹豫的躺在了床上,我问他多大岁.他说23.后来聊天得知他去河北当了二年兵.告诉我还没有做过爱,是处男.这和他在网上和女性的我聊的是一致的.  我扑上去迫不及待的扒开他的裤子,含住他的JJ开始卖力口交.直男一般被性快感征服后就不会太拘谨了.他的JJ很大,比上次我说的直男伟光的要大,很粗,龟头粉嫩粉嫩的,确实是个处男,他开始闭上了眼睛.我埋头工作:一会用舌头在龟头上打转,一会吮吸龟头,一会整根尽入口,一会含着阴囊舔,一会用舌尖刮他的JJ下面.不一会,他的JJ硬的如铁柱一样.我把我的JJ交到他手上,他握着动都懒得动,无奈我只好自己先套弄着,边帮他口交.接着,我开始把我的JJ和他的JJ放在一起,二个龟头开始互相摩擦,他起初不愿意,说会不会得病.我说我绝对健康.他皱了下眉头,闭上眼睛也懒得管了,我继续摩擦着,好爽.我看着直男的龟头和我的龟头接吻,更加兴奋.我又想起了,我上次我坐奸直男伟光的快感,那次因为在上铺,下面有他的同事,没尽兴.而现在阿闯这个直男任我摆布,而且在宾馆里面.我对阿闯说:我想让你插我! 他说:不要了!很脏!并伸手推我. 无奈我只得重新口手并用的刺激他,他的马眼分泌了越来越多的液体,对于坐奸我还没有放弃,我再次跨上他的身体,说:阿闯,插我吧!保证你很舒服!   并不由分说,引导他的JJ进入我的肛门,他这次并没有推我了.我坐上去!好痛!  他的 JJ比伟光的大很多,靠,原来除了感情因素,JJ的大小也可以影响到肛交的快感和痛感.  进去后,我动了二下,还是很痛,他也说里面好干,弄的不舒服.  我就知趣的让他退了出来, 继续口手并用.  但是我始终无法忘怀和伟光的做0的快感,我喝了一口水,增加唾液分泌,然后把唾液弄满他整个JJ,也涂了一些在我后面.我觉得我没有使用润滑油的习惯是天大的错误.  在我口手刺激下,他再次丧失理智,我再次提出肛交,并要求我躺着,他插我,他居然同意了.我学着G片中,拿个枕头放在我的身下,然后抬高双腿,他这次顺利进入了,可是这个纯情小处男,做女人的经验都没有,哪有做男人的经验.他插着我,我开始有了快感,但是技术极其不熟练,插了几下,因为幅度太大,掉出来了,他再进入,再掉出,第三次掉出后,他觉得很麻烦,让我帮他打飞机算了.无奈只能这样了.对于直男,最好顺着他的意思最好.我说:你怎么还不射啊?  他说他自己打飞机都可以打的睡着,自己都很难射.    我晕!这可是个处男啊,怎么这么难射,为什么我遇到的直男都这么难射?!  只好加力给他打,他的感觉也越来越明显.闭着的眼睛中间开始皱起眉头,呼吸越来越急促,我就把他的手拖到我的JJ上,这次他再没有拒绝,给我也打起来.结果我在他前面射了.但是不满足直男的话.下次再想玩他就很难,所以射了 我有点累的情况下,我继续帮他打.  突然他说要射了!  第一股已经蓬勃而出,射到他自己的脖子上,我马上低头含住他的JJ,把第2\3\4\5\6\7股全部吃下去了,处男的精液可不能浪费,   他的射精太有力了!让我想起了我几年前的样子.9 }" S4 g+ s" ?9 n! c, [
      完了之后,有点尴尬,开始胡侃,我给他讲同志圈中间的1和0,讲国外同志合法化,讲明星哪些是同志,讲同志之间感情的真挚,讲深圳的同志酒吧会所等等,听的他一咋一咋的,他自嘲说你等于对牛弹琴,  可是我知道自己的使命是尽可能多的占有直男,并把他们带进这个圈子,所以才不管这么多,嘿嘿,  聊了半小时后,我再次给他口交,这次他没有上次那么羞涩了,一切都很自然,而且很配合的挺动腰部,同样的程序,同样的口手模式,等他硬的很厉害后,我一屁股坐下去,他轻哼一声说太干了!疼!  无奈我只好还是双枪齐套弄,因为前面做了很多工夫,所以这次他在我前面射出来,我继续刺激他,我跟着赴了后尘.
& L" _9 @+ a& x$ @0 a     接下来,他问我什么时候可以见辛甘(女性的我),我说我会和她说的,放心好了!  他说谢谢你了!  然后一起洗澡,我说下次我还会和你做吗?(等他发现辛甘是假的话,我可能都不能和他见面了),他说看情况.我说下次做的话我带润滑油来.他笑笑说:如果做的话你就带,  
% ?. a! t) p. @! z     出了宾馆,道别了阿闯.这是我第一次也可能是最后一次见他!  这二周骗的直男没有见到所谓的辛甘,都断然和我绝交了,电话也不接了.  阿闯会不会和他们一样呢?  我能怎样呢? 只能可叹!  听哪位好象说过直男只能用来玩玩.千万别动感情.  把和他的每一次上床都当成最后一次上床就OK了.  好了,就写这么多了.射了二次很累了,休息了,  亲爱的阿闯,明天的你还会和我联系吗? 你知道真相后会原谅我吗?  哎!
哈哈沙发。支持啊
、、、、你也真是的去聊直男、、、、哈哈
写的不错..............继续努力!
直男。。。。你也真有勇气和耐心去找~~~
thx for sharing ya
算你狠啊。厉害
每次都是我自己写的累死人,都没几个人顶.哎
狠!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
支持一下!