新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 知醉

[激情 H文] 1的沦陷(自述真实经历)

继续继续 加油  看好你
顶住啊,一定要更新完啊
支持
我更新了好多但是审核一直没过……
二天他遍又约我出来,我实在不能抵抗那种想再被他舔弄的冲动,就跟他去了宾馆。那时的我也可能是因为挺久没射,性欲高涨。到了宾馆他说想肏我,可以让我很舒服,感受到0的快乐。我被他说动了。他教我灌肠。把喷头旋下来,把水灌进菊花,觉得太胀了就把灌进的水都拉出来,重复两次就差不多干净了。但想把水拉干净还挺费劲,做受蛮辛苦啊。他也洗了洗先去床上躺着了。我灌好后擦干身子,直接进了他的怀里,和他身体一紧密接触我立刻就硬了,他一改温柔的态度玩,大骂骚逼。翻身把我压在身下,开始舌吻我。我是挺反感别人这么骂我。他的身子厚实,有健身,虽然没有明显肌肉但身材不胖且很结实。他的口水一直流进我的嘴里,我没办法也只能咽下。我本来很讨厌烟臭,但咽下他烟臭的口水竟让我更加性奋起来。他的舌头在我嘴里一直搅动,勾着我的舌头。一阵后,他把嘴转向我的乳头。我能感受到这时的我嘴里也充满烟臭,延伸到喉咙里。他像上次那样舔弄我的乳头,另一个乳头被他揉捏挑弄着。我的乳头很敏感,他弄的我更硬了。我不禁自己翘起双腿勾住他的腰,心里喜欢上了这种姿势和被蹂躏的感觉。他顺势把我的双腿摆起来,让我的大腿紧贴我的腹部,屁股高高翘起来,我感受到我的菊花一开一合着,对着他。他开始使劲的舔起来,我舒服的叫出声。他又大骂骚逼。这个时候我甚至有点喜欢上这么被骂。过了以会他命我换个姿势,他躺在了床上,我和他反着趴在他身上,菊花对着他。他使劲的舔弄着,还时不时用手尽可能大的扒开我的菊花,用舌头往里延伸把唾液弄进我的屁眼里。
好想舔大鸡巴找个大鸡巴哥哥 叔叔有吗?一辈子的那种 不介意异地 QQ2444327427
一步一步,渐入佳境
发图试试
加油更新
同时我卖力的给他口,他流的前列腺液也都混着我的口水咽了下去。过了一阵,他停了下来,是要准备肏我了。他拿出套带上,而我责主动的仰在床上翘起了屁股,把菊花对向他。这个姿势弄得我又羞辱又性奋。他给我的菊花和他的肉棒都涂上润滑油,然后开始慢慢的进入我的身体。只是我是第一次做,感受到异常的疼痛。他也蛮有耐心,慢慢给我扩张,一点一点伸进来,太疼了就拔出去重新抹油。没几分钟我就适应了,他把我整根鸡巴全部没入我的菊花也不是很疼了,只是感觉里边涨的很。他的鸡巴全部没入后紧紧的抱着我不懂,嘴巴疯狂的给我灌输他的唾液,或者舔弄我的乳头,试图让我放松。我沉浸在被舔的感觉中,任由他摆布。过了一会他遍撑起身,开始缓缓抽插起来。这个感觉我并不觉得很舒服,因为他顶的很深,所以直肠里有胀痛感,我让他不要顶这么深。他便抽出去一点点慢慢抽插起来。渐渐的他加速,我开始感觉到被操的快感,伴随着一点疼痛,绝对不同于肏人的快感。突然他又顶的很深,我试图反抗,但他抱紧我疯狂的舌吻我,下体继续快速地深入撞击,我可以听到他的胯部撞击我的屁股的啪啪声音,让我抗拒的心理变得顺从,我好像真的喜欢上这样被肏的感觉。后边他爽的骂我骚逼,婊子,问我是不是骚逼,是不是婊子,我混乱的呻吟着是,心里反而更兴奋。他让我叫他老公,我也大声的叫了出来,宣泄着欲望。但是抽插了一阵过后,我又开始胀痛起来,随着他深深地顶入愈发疼痛。我问他要射了么,他说带着套一点都不想射。但我坚决不让他继续肏,我感觉已经受不了了。他最后只好妥协,拔出来摘了套子去洗了。当天晚上我和他聊了很多,也了解了很多关于他的事情,内容主要是他有很多的天菜男神炮友,在他的屌下都成了骚逼,还给我看了他私拍的照片和视频,让我不得不相信他,虽然令人匪夷所思。详细内容后边有机会再讲吧。