新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

被下药的帅警

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
礼拜一的下午, 我家里来了个警察说调查附近有没有偷车贼,他一米八的个头,国子脸,还有点小胡子。身上的警服好像是小号的一样,勾勒出他结实古铜色的肌肉,一双高帮警用皮鞋突显了他的男人味。我先请他坐下来,之后我问: 您喝点什么么?他说:“哦不用麻烦了。”他的声音很有磁性 很好听 很男人。  
8 A. [. [' k5 Z`我说:“别啊 喝点什么吧 可乐行不” 然后我就很自然的走到了厨房, 拿了一瓶可乐。偷偷的再里面放了一些药, 由于第一次用。我不知道是什么效果。于是就放的多了点。出了厨房, 我笑吟吟的把可乐递给他,也许是因为天气热。 他一口气全喝了, 然后问我: 你家可乐怎么味道这么怪 是不是坏了啊。” 我装傻着说:“没有啊。 我刚出差回来不清楚,你不是有事要问我么?有什么事啊”他的呼吸变得很粗重说:“麻烦您。 您家里的洗手间在那啊”  我心想, 是不是发挥药效了。 于是就低头看了看他的裤裆, 好大的帐篷, 还有些湿漉漉的。好像尿裤子了。地板上都是他黄色的尿液。  我戏虐的对他说“警官, 你把我们家地板弄成这样,怎么办?” 他一脸焦急的说:“对不起厕所在那里 我急用”    他站起来用手挡住了裆部,脸色已经变得通红。焦急的跺着脚。  想要自己去找卫生间。 我一把拉住了他的胳膊,把它的手从裆部扯了下来。说:“警官 你这是怎么了。”他想挣脱我去厕所手淫。 却没想 我从他的裤腰上拿下了手铐把他的手铐在了背后,一下推到他。 他脸色通红的看着我说:“先生别闹了。快点放开我!厕所在那里啊?” 我指着他的嘴说你这里不就是厕所 " 也许是因为药效的缘故.他已经迫不及待的用JB摩擦着地面。 我从口袋了里拿出了手机拍下这画面。也许是因为我SM小说看多了。我当然不能让他如愿以偿的射出来。 我直接把他翻过来。之后扒下了他的警裤。 他的JB已经开始冒出精液。 我用手指粘了一点,抹在了在的嘴里。笑着说: 警官你这是算什么啊。 是警犬吧。你自己的精液好吃么?”   他因为药物的原因疯狂的扭动着身子 想要继续用JB 磨蹭地板 寻求满足 这时他的欲望已经高过了一切 所以并没有什么反抗。 我用了很大力气脱下了他的两只警用皮鞋,一双热气腾腾汗湿的黑袜大脚暴露了出来,整个房间顿时弥漫着年轻人特有的混合着皮革味的浓重脚臭味。警察发现自己警鞋被扒,又闻到了自己那双汗脚释放的味道更加脸红羞愧, 放开了他,他狼狈的站起身子 ,因为双手被靠在后面。险些摔倒。  他的裤子已经掉到了脚踝, 他开始用JB摩擦地面,接着又用JB操着, 总之一切可以用JB来顶的东西 他都想操一下, 我用手机在一边记录着。 一个一米九几的警官在我家客厅操, 之后又操地板。 甚至操墙壁的YD画面。 因为药物吃多了的缘故 他不停的再我家操着周围一切可以操的东西。  差不多过了一个小时射了十多次之后 。他的JB再也没能射出什么。 但是药效还是没有退,  他无视着我继续操着地面。 我在一边 他每射完一摊,我就用他的黑袜子擦一摊。 直到他的袜子沾满了他的精液。    我回头看着他还在用JB操着地面,希望可以从他那根因为不停射精已经肿胀了的20CM长的上挤出点什么。 我走到他的背后用它湿漉漉的沾满他精液混合着脚汗味的袜子。对他说,警官先生。你看这是你产出的东西,也许是因为药物退却的缘故,他变的开始清醒, 但是依旧用JB摩擦着地面对我说。“你这个混蛋 一定给我下药了....” 没等他说完我就拎着他的鞋子赏了他一耳光。他又要说话,我又赏了他一个光,但是下体的动作却没有停下过。 就这样一个接一个的耳光 ,直到扇的 他不敢回头看我。我心满意足的拎着他的臭袜子,继续说“警官乖乖哦。 你看看 你把这些东西都落在我的家里,走之前记得带走哦。” ,他没有敢回头,低头哭着。 很难想象一个高大威猛的警官, 在我家一边操着地板一边哭着。 我继续说:“警官啊 我看你现在很忙 不如我帮你装起来吧。我把他的袜子放在了他的肛门上。 他没有敢动继续低头一边操着地板一边哭。 然后我用皮鞋尖 顶着他充满精液与脚汗的袜子。 他惊讶的回头看着我,我吓唬似的一抬手,他马上把头又转了回去。 哭的更大声了、  没等他反映我没等他反映过来 , 我已经把他的皮鞋头连同袜子一起顶进了他的肛门里。他痛苦的喊了一句“啊”“求求您别弄了,求你”但是我又怎么可能听他的能, 我拉着皮鞋根 抽插着他的皮鞋。慢慢的他的惨叫声音,转变成了浪叫。“求你,别停,求你了” 大个子警察 呻吟的喊道。 可是我呢就是有个坏习惯, 就是喜欢让别人一只保持高潮的浪叫。  于是我停止了手上的动作。把鞋子抽了出来。袜子留在了他的肛门里。 他由于操了地面一个小时。在怎么好的体力也支持不住了。  我把他拖到了床上 捆了起来。 药劲过了大半了,他的性欲也渐渐的低了下来,可以那根大JB依旧坚挺的立在那里。 我从床边的抽屉里拿出了一片安定,强行的喂它吃了下去。 慢慢的他的JB趴了下来。他也慢慢的睡着了。 我帮他提好了裤子。穿好了鞋子。又用胶带封上了他的嘴。 任他睡了过去。房间仍旧充满了精液味和他的脚臭味久久未有散去。 在他睡觉的时候我一直侧卧在他的旁边,想要仔细的看看他。就这样我枕着他的手臂睡着了。
小心来抓你
色胆包天啊你
纯粹瞎编我看你是心疯了吧

回复 5# baiyun419 的帖子

你才神经病,有本事你写篇出来,去死
无聊至极的神经病。这样乱写的人都有。我们警察在你身边你敢动吗?白痴
有调乱啊
有病啊!!!无聊到这样了!!
难得一见的好贴,支持一下~
文章够有激情就好2 }) g1 U* v$ X0 @
楼上各位何必那么较真