新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[激情 H文] 色诱小帅兵

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
我喜欢裸体,尤其是在军中。
# o0 [; o# y$ ~4 L  g) L7 V: Y. h
这两天天寒地冻地,晚上基地内军官都懒得查哨了。只有我依然乐在其中,因为我们单位有一个小帅哥在站哨。8 W8 ]2 t( Z- _! [& f% `+ Z* @

' t* Z4 r8 d+ p5 @他站的是单哨,岗哨位置又是在天寒地冻的刮风区。拜新竹强风所赐,即使我把机车骑到了岗哨附近都很难被发觉。8 c  d3 Q; t) d

0 q$ R8 E2 Q$ ~% [; s: j! ?! ^每次我都把机车停在附近一个废弃的营房,然后摸上岗哨旁的机堡,看着他,脱下自己的裤子,一丝不挂地抚摸着自己发热的下体。看着他偷偷打盹,那鲜明而秀气的脸庞,脑中想着每晚和他在浴室不期而遇的壮硕裸体,以及粉红未割的下体,不知不觉中便濒临爆发的边缘。即使有着新竹强风的呼呼声掩护,我依然喜欢那种强迫自己不能叫出的快感,那种感觉好像被我眼中的小帅哥征服禁制...
5 @, n9 g" M1 \7 `5 _6 R2 Y
, e/ r9 z- H" X' S7 F, H' }/ {; h每晚即使是外宿了,可是依然会裸体在房内想着他,想着他那鲜嫩壮硕的身躯,似乎夜夜晚晚,仍能在梦中被他征服。
. G& ^# T3 w( k$ r0 a7 X
3 d5 ~. ~: F/ J4 v1 B+ Z9 `可是,做梦也没有想到,有天可以美梦成真。有一天,我进入浴室的时候,竟听到一种低沉而浊重的呻吟,声音是那么的熟悉。我想,莫非机会已经来了?+ p2 B+ u+ }5 C
2 y$ o$ q$ a' p) z& [
机会真的来了。映在我眼帘的是一副充满欲望的躯体。一副无可挑剔的躯体:硕大丰满的乳房,沟渠分明的腹肌,又硬又长的大屌,倒三角曲线的腰身,紧缩高翘的臀,散发着雄壮男性魅力的抽送动作,这样一个猛男,正激情地抚摸着自己的全身。我真的是血脉贲张,忍无可忍了。我赤裸裸地贴近了他。“学长,”他惊讶地一手还握着他的硬屌。/ j+ x! N) X' _

9 @2 g; @; n- q  \4 u4 E: O: y“我来帮你吧。”不等他回答,我立刻含起那根鲜美的肉棒。从龟头开始,用舌头褪下包皮,按摩着蘑菇头的褶痕,沐浴后的肉香,味道果然爽口。我进一步把肉棒整根放入喉咙,让黏稠的唾液,滋润他坚韧有弹性的男根。然后,我轻轻地啮咬,他跃动的男根,他鼓胀的卵蛋。他开始放肆地浪叫,一面推着我的后颈,一面扭动着腰身,在我饥渴的唇中,挺进挺出,整根肉棒,也变得又滑又腻。最后,在阵阵忘我的嘶吼中,一股暖流,射进我喉中。我的唇间,缓缓渗出了一丝鲜白色的精涎。他则瘫痪在我身上,我恣意地爱抚他的臀部,甚至,用手指去探索他的密穴禁地,久久没有言语。, T) _/ L( a# p

* c1 c, V+ Z, |! t6 Q4 O强烈的欲望,使我让他平躺在浴室光滑的白磁砖上。湿淋淋的我,沿着下体,开始亲吻他炙热的肌肤,他坚挺的乳头。他用手指抚摸着我的脸颊,似乎很陶醉。我顺势咬住他的指头,轻轻地啮嚼,一手按捏着他的乳房,一手却继续在他的菊花插进插出。他可能从来也没有受到过,前列腺这样强烈的刺激,不一会,便又射了。全身又黏又湿,人也进入虚脱似地恍惚状态。在我看来,却犹若一块砧板上的肥肉,任我宰割。我在他耳畔,温柔地呵气,告诉他,我即将带给他前所未有的欢愉。然后,在他还模模糊糊,不能意会的同时,侧身抬高了他的一腿,让我火热的肉棒,摩擦着他潮湿的股间,而又硬又直的同时,进入了他。; h: O- t# M+ t- a
) ]* N- A4 F" _2 }
他起先有些愕然,虽然,开始,我只是插入龟头的前端,但是,或者是因为我的阳具巨大,因而接着带来的痛楚,使他拚命地想挣扎。他不断地咒骂我,想要我停下来,抽出来。然而,我正感受着他的菊花,挤压我龟头的快感,亢奋地呻吟着,如何肯依呢?我的一双钢铸似的臂膀,已紧紧擒住他,一边软言相慰,一边却继续操他,龟头摩擦着他的密穴,而缓缓抽挺着腰肢。他在肉体的痛楚,与内心遭受鸡奸的屈辱煎熬下,眼角流下了不甘心的泪。
! v  z  X  Z) u- v; l" W' g
6 b% @$ |4 `, S! Q- H5 e我用最激昂的唇,舔过他的脸颊,啮咬着他的耳垂;指头则按捏着他坚硬的乳头,爱抚他鼓胀的卵蛋;最后,套弄抽送着他朝天的阴茎,随着性交的频率,伴着痛楚外,酥麻和奇痒,也使令他肉体,渐渐体会那种沉沦的快感。他不知何时,开始配合着我的频率,迎合着我的冲刺,带动着我俩更强烈的,血脉贲张的阵阵欢愉。然后,我们都忘我而放浪地嘶吼,一阵高潮的热流,直冲向脑门,我射在了他里面,他则解放在我的掌心,鲜白色的精涎浸润着我炙热的巨屌,溢出他的密穴。汗汁和精液,淋漓涂抹在我们全身。我打开水龙头,在袅袅水雾中,跟他面对面,做一次痛快带劲的缠绵温存。他虽然对我仍有余恨,却依然放肆地反应着我的挑逗。我用指头按摩他的大胸脯,环抱着他的颈项,全由两根大屌,在腹侧激情地交叉顶触,燃烧着我们的热情,享受着青春的肉体,对他,深深地眷恋着。终于,完全拥有了他。美味的小帅哥。
:lol :lol :lol
:kiss: :kiss: :hug:
haokan!
:lol :lol :lol
:handshake :handshake :handshake
燃烧的热情!
undefined undefined undefined undefined undefined undefined undefined
:Q :Q :Q :Q :Q :Q
:hug: :hug: :hug: