新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

宝贝,如果有一天我消失了

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
宝贝,如果有一天我消失了,你会不会害怕会不会发了疯地找我? 7 P$ {! Z& o! t) l2 b9 D1 p
宝贝,如果有一天我消失了,你会不会在家里呆呆地坐着,傻傻地掉着泪等我?
1 e4 T% j) w, e+ x' X宝贝,如果有一天我消失了,你会不会锁起日记,只爲我开,只爲我留言? ) \3 o6 M, ]6 \, h9 G# @
宝贝,如果有一天我消失了,你会不会每天无数次地点击我的空间,看我来过的痕 迹? ' y" Z1 q5 w4 ^" X: A3 z% k0 o) |
宝贝,如果有一天我消失了,你会不会在半夜突然醒来,想我想到泣不成声? 9 F$ x. v/ m5 B2 o% F2 S
宝贝,如果有一天我消失了,你会不会每天开着Q,开着游戏等我? 8 o$ j/ j# y. \+ n
宝贝,如果有一天我消失了,当你看到好友上线时会不会一阵紧张,以爲是我? ; d+ f) L1 [0 }' c5 x
宝贝,如果有一天我消失了,你会不会看着无聊的肥皂剧流泪?
/ N  Z$ I! [( z) N5 a, ?; C6 e宝贝,如果有一天我消失了,你会不会在街上走的时候想到我,想到蹲在地上哭泣? * C; z9 ?: b0 ~* U# t
宝贝,如果有一天我消失了,你会不会像上面我说的一样去做?
0 x: L; {. h$ q+ L1 o) I宝贝,如果有一天你消失了,以上就是我的写照,如果你爱我,你也一定会,是吗?
原帖由 ewsyd2 于 2008-12-16 17:38 发表
$ m: T5 |* k! q如果有一天你消失了 我买一挂鞭炮放
' d$ w% |3 F  e2 \
& ?9 B; J) @- {: z

/ `  X; v$ Y2 `6 ]0 m, G4 P; Y, W
  S3 V. v7 A# v$ P& [* F" p; z

3 H$ {& v3 v% o3 x4 T3 R$ F本来挺伤感的事,让你一弄整地挺可笑,呵呵,你太有才了。   如果是我,我想我会。
严肃点 嘻嘻!
/ l9 K. {1 Z  v8 I) \/ `# |  ~8 ~
+ z; D& Z3 I3 P5 a+ L3 S, i好了,现在回答
3 \, |9 g0 d1 S3 R6 w, A( ?8 f; P( @% N
会的
不会,
0 ^' Y" l! {6 o+ ^& M. z突然消失好像没有存在过好像是我一直干的事。% h0 E- x% p* L$ K- ^
电话是空号了,QQ也会换,博客会停,反正就是消失的干干净净
如果你消失了 那你消失吧
3 Q* r, I. N7 g1 c1 l' B 是你自己要走的  对不起  不喜欢这种人·········