新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[异性恋] 我和兄弟

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
我和他都是在酒店工作,他叫帅仔(化名),人如其名,身材好,长的又帅,但是他是地道的直人,我曾向他说过我的意向,他也拒绝了,一个工作单位,我怕哪天自己忍不住会一错在错就下定决心不理他,每天吃饭的时候我都会错开和他碰到的机会,以前下班的时候我都会去宿舍他的床上调戏一番,现在我也不去了,事情就这样的过去了快一个月,每次看见他那深邃的眼睛,心里都是特别难受,冷漠的过去,直到突然一哥们要离职,他叫了我几次,晚上去了,帅仔也在,我和他喝了两杯酒,这样下肚,他喝多了,我把他弄到我住的地方,衣服裤子全部脱了,而且没穿内裤,他的几把很大,我顺手握起来,一口一口吸起来了,不仅大身材也相当好,我在他浑身亲了个遍,继续给他口交,他没射,我口了十分钟,越来越大,我不想他那么快,就搂着他睡觉了,这一宿真的是难眠,摸着他的腹肌,一手握着他的大几把,我知道过了今晚我可能在也不会有这等好事了,在给他口交几分钟后直接将他的子孙万代全部吃进嘴里,第二天他上早班,穿起衣服匆匆走了,至今他知道我是什么人,联系相当少,我总会想起那销魂的夜晚,有了一次就在想更多次…
不真实,瞎掰掰
同感同感!!!

回复 1# leizi1314525 的帖子

好sex,,感觉有点假。。
有点假
是想像吧 。祝你心想事成。吸直男大鸡巴 爽
呵呵 不知道说什么呢
不是一般假

这是真实的事情,发生在我的身上

这是真实发生在我身上的事情,如果不信留下QQ.我有图为证