新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

佛对同性恋的回答

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
心向佛,便有了佛。有了佛,便能与他对话。 : U9 F+ y( i" H: \  D  [2 ?  J
我是个虔诚的人,问佛:“ 请告诉我可以同性相爱吗?”
9 Z0 {6 e6 l9 v- j佛 语:“为什么不可以?”
4 l7 f8 \4 N, m我问:“但世人不认为这样啊。”
* V* q6 q0 j; R佛语:“世人?” 2 j& Q; q9 C  D* `
我疑惑了:“是啊!怎么了”
1 g# W. j9 y0 X“那是世人根本很多都不知道真爱罢。”佛答。
6 o3 T, g7 u1 g$ c( R' X“真的吗?”
+ h- _9 K* ?" G) J8 M# \  ~! J) J. a& [佛语:“是啊,我给你说个事实吧。”
( i, L* y! q- O8 }“ 好的。” 7 H( S" K. S# Q& _, ]
“曾经有一位向佛的王子,但他禁不住情欲的诱惑,放不下感情的包裹,因为有一个很爱很爱他的女孩。”佛说,“有一天,他来到我面前问我该怎么做,我问他那个女子是不是真的很爱他,他说是的,很爱很爱,不管发生什么事都一样爱。”
1 y. J% }  X( `+ L$ \/ h“然后呢?”我问。
# t! n& ]0 [$ J+ b9 }, L6 I“然后?没有然后了。”佛叹了一口气。
& H( b8 w& n0 d$ i, m“为什么?为什么没有然后?”我不信。
' N  C: j  a0 n) {/ d8 U- D1 ]1 M; s“然后,王子就彻底归依释门了啊。”佛看着我,说道。 . [! e9 w. a# ^6 W8 X" V( f7 q  v% ~
“为什么?我不明白,不是有个很爱他的女孩吗?”
  g/ ?4 b0 I( C“爱?真的爱吗?那不是真爱啊,有多少世人懂得真爱啊?”佛语。 5 P, D2 X; B5 c/ b- D3 J! [0 R
“为什么!!?” / @& ^7 @4 ~2 r$ D& |, \
“我告诉他,有一个方法可以证明女子对他的爱有多深,他去做了,结果,他很失望。”佛语。   u% ~- P: W1 \- {6 h
“怎么做的?”我不解。 - J+ R3 \, }, m9 [0 w$ y9 c
“用我的法力将他变成了一个女子。然后,爱他的女子见他已不再是以前那个英俊的王子,便含泪离开了他,而这个王子,也从此大彻大悟,因为她爱的是他的人,而不是他的心。”佛语。
! N+ V( W4 b2 o“我懂了。”我说。
0 J7 W3 l: {; S' T% u“所以,真正的爱是不管对方是什么人都去爱的才叫真爱。”佛语,“只要有真爱,又有什么是不可以的呢?地位,年龄,乃至性别,都不是重要的啊,重要的是真爱,爱他的人,更要爱他的心啊。 7 \5 P6 h/ J  ?! i  N8 p/ s/ x
“你刚才说的王子是谁啊?” , W  ~$ l$ v; ~* y/ Y
“谁?”佛微微一笑,“现在世人都称他为 观世音。” 4 S4 w5 y, l( m) c  Z4 ~
' ~  [$ s3 d: X. a6 d* e& l
社会上还有一些人,对同性恋有一种歧视般的看法,这是很不应该的。
" n' y+ q- _- A+ D$ `. G1 M7 M看过《断背山》吗?明明相爱,却不能在一起。真是莫大的悲剧。6 q; w$ t- Z% I1 P
想象一下,假如说你爱的人变成了你的同性,你还会爱他/她吗?
坐回沙发,阿弥陀佛!
如果我们爱的人变成女人,我们还会爱她吗?
原帖由 bionixayumi 于 2008-10-12 00:29 发表 1 A0 M. s: Q  m% a$ Z
如果我们爱的人变成女人,我们还会爱她吗?
0 j8 F0 R! X' L4 j- l5 `6 b

4 D- L* n1 }) P0 ?! j我正是想问同样的问题。。。。
原帖由 bionixayumi 于 2008-10-12 00:29 发表
7 X4 ~9 {$ u- u0 a) H) U如果我们爱的人变成女人,我们还会爱她吗?

- V# Z: S* l) i7 z1 P5 y' d' I7 j0 R9 X/ |. I% U" k
好奇怪 我也在考虑这个问题  呵呵
阿  弥陀佛!   保佑 !
有理有理
如果我们爱的人变成女人,我们还会爱她吗? ! s3 m* z+ P- A
/ l# H' x' H0 w) N1 v
是啊还会爱吗
- -!, a" B, Z4 a$ Z3 X( X0 S
要敢爱啊~!
一个人睡。两个人睡。不习惯失去你······?因为是不懂爱··········