新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

灌醉街球壮男的壮男的续集

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
提醒发上的同学拜托标明一个转字好不,不是自己的文章还发的那么心安理得, g& |+ c& l0 y% y
不过这个人没有哪个体育生长的帅啦
4 h+ o8 Z" `' M# P3 d7 C3 W
# H) M# R  R# d5 z( G/ _+ z7 W# E# D, `0 S2 ?+ [& B4 L  w

$ c0 _9 [* U: U) T% J" i) O$ g我真的不应该对我的那个哥们做了那么多的错事,我感到了无限的懊悔。当然,那时我没有这样懊悔的感觉。我这次还是玩弄了我上次说的那个街球少年,东北小爷们。前几天,他突然给我打了电话,说这些日子会了蒙古的老家,要回学校了,经过我家想在我家住上一晚。听到这个消息我真的不应该马上窃喜的不得了,并且开始酝酿我的阴谋诡计。我真的不应该马上就磨碎了8粒安眠药,分别放在两袋速溶咖啡里,还去市场买了一个大大的柚子,你们知道吗,柚子有对安眠药增效的作用呢!我真的不应该做这一切,可是我心里的冲动左右着我。晚上我一直煎熬着,盼望着他的到来。他打车来的,一下车我就再一次深深的喜欢上了他,英武硬朗的五官,魁梧的身材,阳刚的气质,处处让我着迷,他脚上穿着一双厚实的短腰皮靴,真的很性感。回到了我的住处,我殷勤的献上了咖啡说是喝了暖和,他对我一点戒备都没有,很快的就喝了两杯。过了一会,他脱下了衣服,说有点热了,又过了一会他说:“我咋迷糊了呢?”我也很关切的问:“感冒了吧?”他说没有,后来他自己说,可能是坐车太热了。我心里暗自发笑,这个傻小子,还热呢,一会让你好好的晕乎晕乎。他上厕所的时候身体微微的摇晃,跟喝了酒似的。后来我就劝他脱了衣服上床躺着看电视,他同意了,脱下衬衫,我看见了厚实的胸肌和若隐若现的腹部肌肉,那么性感,我趁机摸了一会,说,小子行啊,这么厉害。他很得意。这时我很善意的把剥好的柚子喂到他的嘴里,他很喜欢吃,吃了不少。我暗想,别得意,一会你就是我的俘虏了。过了一会我提议关灯睡觉,说闭灯聊天有感觉,他还不愿意呢,一个劲说他自己不困,可我还是坚持闭了灯,因为我知道闭灯了才容易让他睡过去。我还是故技重施,故意不回答他的问话,果然,一会功夫他的呼吸就开始变得很有规律,并且沉重起来。我一下子就硬了。又待了10分钟,他的呼噜声已经很大了,我就偷偷开了小灯,看见他的睡脸。我斗胆翻开了他的眼皮,两个眼睛无神的直直的看着前方,好性感啊,我又用手抠他的舌头和嘴唇,用手按他的下面的牙齿,果然这么一按,鼾声变成了雷鸣般,我趁着这时亲向了他性感的嘴唇,用手摸着他的身躯,他的肌肉,竟然一下子就射了。看来是太兴奋了,好久都没有这么兴奋了。后来我上了闹钟,毕竟射了很辛苦,午夜2点 ,闹钟轻轻的叫醒了我,他依然没有过迷药的药劲,还在鼾睡。这次我开始玩他的脚了,他的大脚43码的,去蒙古根本就没有洗过,又在厚厚的靴子里捂了那么久,果然男人味四溢,我就拼命用脸去接触他的脚掌,那味道十分的诱人,很快我又在征服欲得到极大满足的时候打了一炮。看着鼾声的他,我很懊悔,我真的不应该这样迷倒一个壮汉,又用这么卑鄙的手段玩了他。而且不止一次的玩了这个东北的小爷们。
最爱篮球员浓重的脚气了

晕倒

哈哈哈
我想闻臭脚丫子
没什么的。都是冲动的结果。我倒是没有这样过,不过我有个朋友超级爱喝,而且没喝比多。我就…………呵呵。
好玩啊 啊
转载要注明一下啊
?????????????
8片安眠药??太狠了吧!
喜欢这样的感觉的
很喜欢不错的
沙发
2 A! C9 O  q1 k; l, E喜欢汗味重的
沙发8 P8 p( l4 H# r" w
4 R0 B! f  \5 o* w7 n喜欢汗味重的
手段有点下流了
原来喜欢这样的啊!!!
喜欢汗味重的加我844106018
又剽窃白袜子论坛里wallace的文章!!!
文章不错!
我也喜欢安眠药
支持下