新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

想交一些一辈子的朋友,知心好友

关闭 [复制链接]

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
有些话对圈外人士不敢说,对自己的BF又觉得不能全盘托出或许他也不能理解。·  有时候安静的时候,和几个圈内好友边喝酒边聊天,谈将来谈过去,那样也挺好。但是4年多了,真正能交心的朋友没有几个,他们和BF一样,在身边流走。
   我看不懂这个圈子到底是怎么样的,也没那么多精力去懂了。最终只会有1个BF陪你走到最后,最终也只有那么几个好友能和你两肋插刀、如亲人般走过漫漫红尘。
祝福你交到好朋友~
就是很难交到真诚的 朋友

还记得曾经有个陌生的眼神

下课,一边走一边打电话,在一个狭窄的拐弯处,一个陌生人擦肩而过,眼神交汇,直至扭头而过,是个陌生人。在这个陌生人的眸子里,我发现了许多人的影子,这些影子属于记忆。。。

走到广场上,然后转身,想看那个眼神行去的方向,但是行人匆匆,穿插整个视野,没有交汇的眼神。恍然若失~~      如果有只耳塞正好塞在耳朵,放着某支曲子,任意一支,此刻定会有泪
其实都不敢真诚,怕真诚让自己受伤害。
我现在什么都能说的朋友.是高中同学.女的.
我和一圈内网友相交8年~(纯粹一般朋友关系)!
在这里我很感谢我这位朋友一直在我身边支持和帮助我!
交心? 这个非常难,且不说偶们这个群体,就是大群体内也不多啊。。。。有身边异性恋的朋友,他们之间也就是貌似很好而已的。。。。其实,有时想想,自己也并非完全敞开心扉,不是不愿而是不敢,即便敢也并非能遇到善辈,即便遇到善辈他也未必理解你。。。所以,这个可遇不可求的。。。。对人真诚,问心无愧。。。一切自会得。。。
所以我现在是在遇
额 加我资料里的qq
我和你聊聊