新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

少爷的球童

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
少爷的球童(转帖) 8 T2 |) Z* y3 y. a+ @4 [% J% a
少爷的球童少爷的球童他叫宗昆,今年十六岁,瓷?母叽笏??188的个子,匀称饱满的身材,一张酷似当红巨星Edison的脸。他爸是一个亿万富翁,他妈妈也有一摊很大的事业。他天资聪明,学习不怎么努力就是第一名了,又特别喜爱体育运动。所以他父母在十六岁的生日时就送给他了一套超级豪华的别墅,每年给他足够的钱让他自己支配生活,然后能一心忙着海外的生意。他花大价钱请了一个家庭教师专职为他上课,这样他就不用到学校去了,只参加期末考试证明自己的实力。接着他又在一家体育场内租了一个足球场,每天下午5-7点是他的专用时间。招了20个没什么前途,家境又不太好的人组成了一个足球队,其中就有我。我们在他的更衣室里跟他第一次见面,他坐在豪华沙发上,我们向他问老板好,他微微的点了点头,好有气质。说:“我今天第一次认识你们,先来做个体能测试,从你们之中选出一个当我的球童。好了,对面是你们的更衣室,每人的区域前面都有名字,三分钟以后球场集合。”我们都兴奋的走进了我们的更衣室,一看便感觉差距太大了,我们20人的更衣室还没有他单间更衣室的衣柜大,只有一人一个衣柜一把椅子。赶快换衣服吧,一看球衣球鞋倒都是名牌,连内裤都有。我们赶紧脱的精光换上装备到外面集合。可是我们站好队等了十多分钟他还不来,到差不多半小时的时候,他才出来。哇!穿着这一身运动装备更显他结识的躯体,他说道:“今天大家的表现还不错,我没有来也没有出现骚动的现象。以后大家要习惯以我为中心的生活。都站到跑道上,开始尽你最大的努力跑,我不让停谁也不准停。”我们大家都十分卖力的跑了起来,可是我好像怎么也跟不上他们,跑了一会我的差距越来越大,最快的那个已经超了我一圈。“好了,停!”我们在他的一声令下集合到跟前。他指着我说:“你留下来,其他人可以回到我帮你们租的房子那里了。明天按时来就可以了。”我明白了,他就是要选我这样一个体能不好的当他的球童。我跟着他走进了它的更衣室,他在他的沙发上坐下。问道:“知道为什么让你来么?”“是让我当您的球童么,老板?”“老板?你也要叫我老板?老板是那些人叫的。”“那您让我叫您什么呢”“就叫我少爷吧,比较好听。我赐给你一个名字吧,叫阿童怎么样,球童的童”“阿童记住了,谢少爷赐名”“不错嘛,挺有悟性的。我告诉你你的职责有哪些。其实也没什么,直白的说就是伺候伺候我,你熟悉熟悉这间屋子,有什么不懂得问我。”我这才重新注意到这间更衣室,少爷坐的豪华真皮大沙发前是一个巨海的衣柜,里面有数百套的球衣球鞋,还有一些便装和睡袍,怪不得这么大,外间里还有一个小冰箱,肯定是他消暑的饮品,有跑步机等运动器材想必是他做热身用的。这里面还有一个套间,推开门一看有一张很豪华的大床,有电脑,电视家庭影院等,这简直是一个家。我发现卧室里还有一个小门,进去一看原来是个卫生间,有便器,淋浴,还有一把竹制躺椅。可能是躺在上面冲澡用的,想的真周到阿。我太幸福了,能在这种环境中伺候这样的少爷。“少爷,奴才差不多明白了,先让奴才试试,有什么不对的地方您再教训。”“嗯,开始吧。”我从衣柜中拿出拖鞋,给少爷换上,一股扑面而来的脚香使我陶醉了,真想不到还有这样的味道,我想让他先洗个澡,于是搀扶他站起来,要扶他去浴室,可是他微闭双目,两腿分开并没有走的意思,我明白了是什么意思,小心翼翼的钻到了他的跨下,他理所当然的骑到了我的背上,两只龙足踏在我的贱爪上,我尽快的把少爷驮到了浴室,要伺候少爷脱衣物。“记住,你什么时候都不能穿的比我多。”少爷开口说道,我赶紧把自己脱的精光,然后一件一件的为少爷褪掉。少爷的身材太完美了,真想看看底裤下面的尤物,可是那样以来就让少爷跟我穿的一样多了。只好让少爷穿着内裤躺在躺椅上。我试了试水温,一点一点的帮少爷擦洗干净,帮少爷擦干,换上了我之前准备好的浴袍。之后才小心翼翼的褪下湿内裤,把少爷驮到了床上,端来水让少爷解解渴,看来是我失职了,少爷一下喝了很多,肯定早就渴了。伺候少爷躺在床上,放一些轻音乐,从头到脚从脚到头的为少爷按摩,使少爷得到最大的放松。大概过了一个钟头,我听到少爷嘴里哼了一声,于是赶忙跪到少爷的床头问少爷有什么吩咐。“我要放水。”少爷的声音里充满了磁性。放水是什么意思啊,我正不解时,少爷按着我站在了床上,我顺着少爷的目光看过去,原来少爷正看着床边的痰盂,我知道了怎么回事,立即爬过去,把少爷的溺器高高的举过头顶,这样跪在床边正好方便少爷放水,少爷的圣水打在溺器上发出了天籁一般的声响,确认少爷完成了放水以后,我才放下溺器准备伺候少爷躺下,可是少爷仍高高在上的站在床上,我抬头一看少爷的龙根在睡袍外漏着,上面挂着一滴晶莹的水珠,好帅好棒,软的时候就比我硬的时候大,我赶紧把嘴凑上前去,贪婪的为少爷吮吸干净。少爷满意的笑了笑说:“不错,悟性挺高的,今天我要回家了,等到明天看你在户外的表现怎么样,更衣。”说着少爷就抬腿一跨骑在了我的脖子上,我驮着少爷来到更衣柜前,少爷指点了其中的一套便装,我小心的把少爷放在沙发上,取出那套便装,从内裤到袜子鞋子全都是配好的一应俱全呀。先为少爷穿上内裤再脱掉浴袍,一件一件的为少爷穿好。“好了,把我送到门口就行了,我非常喜欢干净,我走以后你要好好的打扫房间,一尘不染,我的衣物哪怕只试过一下都要认真的洗,鞋子认真的擦。”少爷走之前骑在我的背上吩咐着。
支持楼主的创作
`````````````````````````
...............................................................................................
挺好玩的,继续吧~~~~~~
喜欢    要继续阿    期待。。。。
期待下一篇~~
哇噻~~有福气啊!!!
也太~~~~~~~
yun YUN 不会回到清朝以前了把?
喜欢这样的.