新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[喝尿] 把电骡网盘的整理到BT帮助那些只能用BT的朋友 谢谢原作者

在此只是帮助那些不能使用电骡和网盘下载的朋友们下载GV,并且谢谢原作者
做种软件:比特精灵
推荐使用:比特彗星,比特精灵,QQ旋风,快车下载
不推荐迅雷因为会在做种期间屏蔽迅雷连接
希望大家主动留种谢谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
不错,我喜欢这个楼主的做法,感谢先
注意好 片子也好
挺可爱的,支持
谢谢你好心人
请不要喊我广告哥,因为这个广告对你很有用,忍受不了在下载g片时,速度慢的抓狂的同学,你们要注意啦!

本人卖迅雷3级账号,可以使用一年,只要40元。3级迅雷号速度是杠杠的,离线下载,高速通道,随身盘都非常好用,有意者和我联系,我的qq号 861921896
看起來不錯啊!!!
我喜欢楼主的做法,感谢先 不错,~~

回复 1# wei1992041 的帖子

谢谢楼主。你说的不让用迅雷下,可是我用迅雷10分钟就下完了,非常顺利,你说的在做种期间会屏蔽迅雷连接是怎么回事啊?

回复 12# 宋伟东 的帖子

那是因为我屏蔽不代表全部的人都屏蔽所以或多或少会有漏网之鱼