新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

同性恋人常说的谎言

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
1.我们还是做好兄弟吧。(这样你就不会再骚扰我了,否则我告你乱伦!)
- H6 Z' i% u& o+ m
# X% i; L( f4 M5 p' S2.我只想睡觉的时候抱抱你。(抱了以后发生的事真的不在我的计划之中。) $ p/ U; L6 Y* x& b9 K4 e1 Q2 z6 p
4 @5 h& ~- c* j7 Y% A2 _- ]
3.我绝对不会告诉别人。(就算我告诉了别人,我也会跟他说:"你千万不要跟别人讲哦!") 4 W7 Z& B0 s* @0 l+ b

* O! m9 [0 \7 L4 r( r" s4.我还是处男呢。(因为我技术太差了,所以后面试了好多次都不行。) 0 S0 T+ n7 i0 ^8 J# R$ _2 j9 s/ P. z: ?
/ e9 ~' c* Y7 Z6 v) e0 Q8 B# ]
5.我从来不419的。 (我一般都是4n9。)
4 N; b% k2 l# q4 E4 F% w3 B1 Z/ _
6.我和他只是朋友关系。 (没人规定朋友之间不可以暧昧的)
0 |/ j/ h/ I/ G& o/ W4 W) h! o* [8 |$ X% \( O
7.我永远不会骗你的。 (我只会隐瞒你。)
2 a4 ^1 O. z; a' T; |7 [/ p. l/ e9 Q
8.我累了,今晚不想。 (换个人的话,我就不累了。)
& U- O  o, b+ V( l4 k
/ @$ V4 m0 I8 _+ V: r9.我很低调的。 (那只是自傲和自卑的混合伪装。) + H' q( J2 M0 ~/ ~# Y

' h5 t  I0 x& `9 L* Y6 D6 q10.我是1。 (但为了你,我可以"牺牲"自己做0。)
谢谢分享 哦
@^不错不错 支持了^@
不错不错 支持了
哈哈9 V) F9 s0 @7 U% P
经典+ y" A# L" E! U' C% w3 j7 Q$ u
千万不能让我朋友看到
经典?, F$ M+ o; S; F: v- `4 a% V& f# P0 c
- n. O( {: z; {3 H/ E
感谢分享。

强人,~!~!

好象是这么回事

说的好象真对捏 你是怎么想到 又是怎么总结出来的呢
不错不错 支持