新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

同學上課打槍~轉貼

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
還記得在我國中的時候是男女分班  班上全部都是男生# \( v8 l  C# g$ l; I

* }3 Z& m$ R" c班上有一個男同學  身材瘦瘦但算結實  我記得# i( G  \' c8 w
' Q. N( o3 P3 A* C
他很常在上課的時候打槍  而我都會一直注意他& d# [- _) E& `- Y4 A; a
' m$ q8 H. z/ X4 S( L" S3 [! j
冬天的時候他都用外套蓋住身體  夏天因為有短褲, Q4 ]; N* E# M. z4 L

$ u4 X, H1 z1 b# \, z. ]/ t他就會直接從褲底打槍  那時候才國二  所以覺得他敢在上課打槍真的很屌3 o( T' X( r) }$ i

: j" w* c2 G$ T. P2 y老師就在前面上課  而我常常做在他旁邊  就常常觀賞他在打槍( q1 e6 @1 ~9 Y8 D) _4 a! p

" K+ L0 J2 I9 h0 o有一次午休的時候  我和他就在玩  ' W# r6 t# w* L" v0 c+ p% m# G: F

8 ^. q5 j6 e: t' K- u, D7 {6 ]因為我和他是坐前後(他坐前面  我坐後面)   他轉頭過來和我說話. k5 V! a# m' c; u

: w) S% E/ H4 ^2 s# J0 ~& Z3 n* a也不知道怎麼了  我突然伸一隻手摸他的奶頭  一開始是隔著衣服$ a$ t( P1 P9 W3 A8 R; m0 t
# A  l, i" f# h; p& z& o5 y3 ?4 Q* m2 e
那時候很年紀很小  才國中  第一次摸人奶頭  摸著摸著就硬了
6 p: V6 I! c' r! S: R
0 d* [+ L  W- S( j- e他一被我摸到  也沒什麼太大反應  只是轉回去趴在桌上好像在睡覺的樣子
- |: ~7 ?7 ^8 W* b" L0 c
+ ^6 k$ k% ^! c4 ]  n; S$ _& E當然  我是繼續摸  後來更是兩隻手都伸進去他的衣服撫摸他的奶頭
: g) [$ V5 i! w% `
4 q' L/ a, Q5 [/ U滑滑的  慢慢的  他的乳頭也硬了  突然  我發現他在打槍  我更興奮了
+ T9 ~# t5 b+ f- o! {+ q. f; f) X& Z7 a) I9 p0 P
我就順手攻擊他的大腿內側  但不敢直接摸他的屌$ M" f  t% q/ D

) r0 V( j9 |6 _: M, v" M  C: p慢慢的  我越摸越裡面  我摸到軟軟的東西  我想應該是他的蛋蛋吧
) z8 j+ _/ D+ {5 ]5 U1 c! {5 K, t4 W7 j" c/ u
很大顆  很軟 很好摸  我慢慢的往上移  想摸他的屌  
1 [' x# a( L1 B* e' m. M+ m( T* p& r, m5 i4 N; K
當我碰到硬硬的東西(我想應該是屌)  他突然抽動一下  移開9 k% s  Y, Z5 @" D9 G9 k: W/ y$ j; z
/ {* ]% G3 A1 t7 D; U8 [
試了好幾次都是這樣  我想他應該是不想讓我摸吧
8 t3 U& }% F' U- Y  U2 S$ L" A9 F: k  g8 X
那次的經驗還挺不錯的  雖然淡淡的  但是真的很爽
沙发~~~~有意思!
我来看看!!!6 Z' S- N6 w! w9 F0 D) _
加油~~~~~~~~~
哇~1 R- X/ D; c: \0 K! x
真的喔
. v1 W' \4 H& C6 B% d2 E不錯呀!
多摸几次,呵呵

i for malaysia

多摸几次多摸几次
- -现在很憧憬以前的校园生活、、
) n  f% J3 D; i% U8 Q) F1 n7 ]  {$ w3 S4 o( ^) u$ a& R: E6 N
但是现在却回不到从前
........................omg
挺好看的呢!呵呵
不错!不错!喜欢!