新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

对他的思念有多深呢?

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
我和他是在2个月前认识的 他刚刚来我们这上班的时候 我没怎么注意他 他有那么一点点黑 上班一个多星期 我和他没有接触 几乎都没怎么说话 后来那么段时间 反正只要我一上班 他就会说:哪个喊你那么早的就来了。 下班也这样 我和他在争吵中 增加了友谊 虽然每次都是小打小闹的 但是我觉得有点喜欢上他了 每天不和他小打小闹 心里就不舒服 每天晚上半夜三更的时候我都会打骚扰电话 问他干嘛呢 问他这个那个的 可能他脾气比较大吧 老是挂我电话 他比我小2岁 他是身材还不错 上班那段时间天气比较热 他都是光着上身上班的 就是没看到过下面 一次晚上打雷打的有点吓人 他就没回去 我们都是拿凳子拼来睡的 我都是挨着他睡的 那天又热的很 很想有抱着他睡的冲动 毕竟有那么多人 他不是G 如果我那样他会反感的 慢慢的我们也不怎么小打小闹了 关系也没有以前那么好了 他说走就走 去外地上班了 我好伤心噢  都看不到他了 他其实也不怎么帅 但是看在眼里还是好帅 那天他换了一个白色的衣服 我觉得他变的更帅了 他走的时候 我心里好纠结 现在幸好有他电话了 有时候都会给打电话 虽然见不着面 能说说话也很好 对他的爱 只能埋在心里了
真TMD太悲剧(请原谅我很少说脏话).太激动
把思念转变成继续走下去的勇气
很像我的经历
呵呵 最不能解就是深爱吧 埋葬↘↘↘