新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[S&M虐恋] ★★★★玩虐肌肉男同位★★★★

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
D是我校的籃球特招生,189左右的身高長得狠壯。因爲我平時狠少打籃球(雖然我也有185的身高,但天生與籃球絕緣),其次就是跟這種在學校呼風喚雨,又有點痞的人,最好井水不犯河。所以,雖然同在一個班,卻高二一年也沒和他說幾句話。沒想到剛上高三,班主任就讓身爲班長的我在學習上幫助他,讓我和這垃圾做同位。平時就看他飛揚跋扈,因此對他一點好感沒有。沒想到當同位後,他對我倒份外熱情。
8 [" @0 L4 ?: R- X: Y; H        有一次他得了感冒,他怕傳染我,一上午上課和跟我說話時就找張白紙捂著鼻子和嘴,看著白紙後面他傻傻的表情,使我慢慢對他産生了轉變,變得無話不講。我也慢慢對他開始下手。
! K+ Y% p7 E+ E6 [        某次上課無聊,我們聊著聊著聊到了他跟gf makin' love的事。他說他那巨東東,讓騷貨們見了都欲罷不能,high翻了天。我說我不信,順手就朝他那一包摸去。雖然還沒勃起,但應經是個不小的東西了,比不少歐美的還要粗大,我絕對相信那東東能讓騷B們爽死。心理那麽想,我卻沒好氣的跟他說:PI呀,都沒手感,把他氣的半死。3 l( r2 q) J4 o) s; h9 B5 F/ `
        初次試水,他沒有反感,我便更肆無忌憚開始頻繁進攻。原來每次他問我題,罵他笨時,只是拍拍他的翹臀或背,現在時不時朝他的大東東下手。他每次都狠委屈的告訴我打到“頭”了或者揪掉他毛毛了。又一次,也許下手有點重,痛的他雙手捂著下體,身子爬在桌子上,眼睛都快淌眼淚了。我也有點慚愧的拍著他的背告訴他下次我下手輕點(*^__^*) 嘻嘻……。0 g1 w3 S* @+ x7 Q
        他家離學校狠近,有時候他訓練完籃球,就回家洗個澡,吃過飯再回學校。他總是穿著一身貌似濕漉漉的籃球服和人字拖鞋,甩著未幹的頭發來上晚自習。每當這時候我都不忍不住透過球衣看他發達的胸肌和豐滿的體毛,好像空氣裏都散發著荷爾蒙的味道。' i6 |" k  Q) K. M- j& m
        某次班裏沒多少人,剩下也都忙活著自己的作業。閑來無事的我,突然想玩玩他,就趁他不注意,伸手摸他的下體。令我驚訝的他竟然沒有反對,好像若無其事。我就更加大膽,在表面玩了会,就把手從背後伸進了他的內褲,摸到他的豐滿PP後,就把手向前移動,這時他好像有點不自在了,想握住我移動的手,我確無視繼續前進。當到達中央時,先用食指在他JJ上轉幾個圈,又慢慢的抓住他東東套弄起來。此時我也能明顯感覺到他那巨物正在迅速膨脹,我把他的包皮退下,有節奏的活塞運動,此時一個189肌肉男的大把柄都在我的手中。他的呼吸也明顯變得急促起來,隨著我的手的運動,喘著粗氣,臉上散發著享受的表情。不久我明顯感覺著陰莖在我手中跳動,我知道他要射了。我迅速停止了一切運動。他頓時臉上散發出渴望和懇求。他說:大哥你繼續呀。我小聲的告訴他:我還沒玩夠呢。粗大的JJ在籃球褲內高高仰著頭,撐起的帳篷輪廓格外鮮明,感覺差不多了,我又繼續套弄起他的東東,他剛剛舒緩的表情,又變得猙獰,雙腳也不自然地踮起腳來,我加快了速度,他的JJ也變得狠熱,陰莖上粗大的血管也都漲起來他的身子也跟著抖動起來。頓時,我感到一股暖流,迸流而出,射到我的手裏,緊接著一股接著一股,滾燙的液體又順著我的手流下來。我抽出手臂,找紙擦去手上的一切,想下一次的玩他的方法……
# [/ p7 _3 A; V: p! ~9 T, `
: p' c. L( [- Q; e6 F5 W5 |- V. {! C
  e: @1 Q# O# \4 ?4 D8 n, U$ a0 k9 e+ a' C. y; J
喜歡的請留言,人多的話,我會繼續寫~~~

0 h6 f0 o! y$ i5 @$ i1 \
. v* X7 _# ~2 u) o* y0 ^9 j9 o- g[ 本帖最后由 shunxingzi 于 2011-4-11 01:05 编辑 ]
喜欢  快写    1 {. J' M" b3 H
我沙发?
沙发耶?!
不错啊,多写点好东西,
不错,不错,继续啊
喜欢喜欢喜欢
给你加点油,启动。。。。。
赶紧的
喜欢 希望能看到后续
很喜欢呀~楼主加油