新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

在网吧看见SM

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
记得那天晚上在网吧上网<杭州.彭埠.五堡4区,大安网盟直营店>网吧挺大的,300多台机.那下刚好是上网高峰,人满为患,我是网吧第一个金卡会员.所以得到个位置.
. U3 Q" t$ n- `大概8.20几分的样子,进来3男1女.就一个位子,在我右边的第3个空位.开始的时候倒没什么,那个男人在上网,女的靠在他怀里,说说笑笑,另外2 个男人也在看他们玩.  + L! V! Y9 i, _3 N$ I- o: h, q
后来不知道什么事情,那个女的要男的一起回家.在上网的男人就骂骂咧咧什么:38.骚货\傻B.贱人^^^^^^之类的.然后那个女的站起来想走.那个男人一下跳起来追过去,抓住她头发就啪\啪几个耳光. 那女人一下就大骂起来了(骂什么  我一句也听不懂)网吧里300多人哄的一下闹腾起来.网管跑过来问:什么事情? 那女的也不做声,男的说:没事.  那网管看了他们一眼说:不要打啊!这样子影响不好.  就走开了  s+ k/ W, o4 G& Y: R" U$ R
然后那男的掐着女的脖子推到座位边很大声的说:贱B.给我跪下!  那女的没吱声 就靠在男人坐着的椅子扶手上,半蹲下身子. 那男人又大叫:叫你跪下,耳朵聋的,然后伸手揪着女人耳朵:你耳朵呢?叫你跪好  听不到的? 女人没动.男人一巴掌拍在女人后脑勺上.手抓着脖子使劲的摁了几下.  女人就乖乖的跪在男人坐着的侧面.( x$ i7 g2 `  ?9 |+ w- O
一起来的另外2个男人.至始至终就笑笑的看着这场闹剧,没说一句话 .: W& R1 C6 d8 Z. ?) H# B
坐着的那个男人脱下上衣.,我斜眼看了一下.胸前纹着条龙小腹部有点毛,每根都特别粗(正常人的 3_4倍的样子,怪事)然后又对那个女人吼道:妈的!敢抓我,你不要命了. 哪只手抓的?伸出来!  那个女人伸出左手手背朝上,男人说:这只手是吧?  那个女人又伸出右手. : L! C9 G! n0 ]* k1 n% g" y
男人问:你自己说 要打几下? 6 A+ d# ?1 n) K
女人小声:5下.2 K: D1 I( k' P& x+ W
男的 抓起女人的手就敲在椅子的扶手上.  女人吃痛  马上把手缩了回去
7 S0 ?% G) P) X男人说:你敢躲?伸出来3 F: S4 G- g& y7 x% g, I! ?
女人怯怯的把手伸出去  被打了5下7 D/ Q1 B) [4 ?% H' ^- ?/ |
男人打完后,伸手揪着女人后脑勺的头发向下扯1 Q& F9 U7 C- B% S  Q1 U
女人抬起头,我看她脸上冷冰冰的.相貌一般.  男人一口唾沫吐在她脸上.女人抬手去擦9 U. g7 R! Q' z! f' O- @# w* |
男人说:吃下去.  你敢擦试试.看我回去怎么收拾你. 你这个不要脸的,  你说你贱不贱,给你脸不要脸(很长一段时间的 臭骂)
7 ]7 e8 d3 ^' ?/ B; w男人点上烟,把一只腿架在椅子扶手上,拉着女人的手放在大腿根部(不是  J8 上,) "贱B  说话啊!喜欢不喜欢!  问你话呢"   这时,另外2 个男的 终于说话了:"算了!不要这样了!有什么事情回去再说吧!"坐着的那个男人说:"不用你们管!"一口烟喷在跪着大女人脸上, :"把手放好,  伸出来." 我看到女人的手放着椅子上,然后男人的脚踩在她手上, 用香烟烫她的手. 开始是碰一下就算的,后来好像烫的比较狠,女人小声的哭起来.   ! E8 T; n/ ?# K3 u0 D% u9 r
男人好像懒得玩了就继续开始玩游戏,对女人说:跪好,我不回去,你不准回去.  不叫你站起来 就一直跪着!  <后来,没发生别的,他们大概是9.40几分的时候离开的>
" R1 D8 Y5 U+ C* c8 P4 k: T% Q这出闹剧完全真实,男人大概24_26的样子  长的还可以,比较MAN   不知道有没有人一起看到的?7 m3 `+ M% C6 c. g+ c

( _) H" R3 S* U$ ~) |$ f[ 本帖最后由 lingyunzhi 于 2010-9-2 17:50 编辑 ]
真有这样的事啊?太恐怖了吧
这个故事和恋脚有关系??amazing??
这属于暴力吧。。。不好说啊。。。。。。
这属于暴力吧
是不是太厉害了。吓人。
是刺激 但是一听这种事情我就生气。。。算什么男人
真牛,这样也敢啊,佩服,佩服,
为啥我没看出恋足的成分...
很赞 加油