新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

我和我的朋友们

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
学生时代的恋脚总是充满了那么一点点的无知与惬意,因为你不知道MB,不知道什么叫做责任,有的只是对脚的那种热恋以及幻想中的热情.; B+ G4 ^+ K7 y  }4 @% y" ~
    我运气不错,人缘也不错,所以我身边的运动朋友们特别的多,这样我也可以更多的期待和享受,但也带来更多的失落感.4 E5 b, U% _. C& e
    先说说初中把,我们学校篮球队的控球后卫,也就是我的同学成,是我最好最好的哥们,他长得很帅,个子1M8左右把,脚很大,总是穿着很好看
. f( R! V$ P  S* y1 y9 w
2 [+ \; ~) Q6 l, i% R, T7 {8 ^  s的l篮球鞋(我喜欢篮球鞋).有短短的袜子(袜子上有PUMA,NIKE,AD的商标,我特别喜欢)露出来,壮壮的小腿有着点点的腿毛,看上去非常的诱人.
+ X! q9 f9 I3 [/ y0 ^6 @( L( `  X9 N
9 S! e0 y: \  O6 q$ p而且他长得特别的帅,属于可爱型的,想想,一个很运动,有点壮壮的可爱男生怎么会不受女生欢迎和我们的欢迎呢?
: T' d5 `" ]! k& r" v/ C! P2 h6 A    所以我成了他的义务月老,凭着我在年级中的关系(八方来云),倒是很多女孩来追他了,我不知道我到底是为了什么,每次看到他憨憨地对我2 @% j4 @, {2 t- _/ @
+ [* x1 Y8 o' @5 L9 B+ S& l
说谢谢,然后对我摆谈着他的约会我总是会感觉到很满足,
( T# {" S- j( F7 Q) T! R    当然,我也有不少机会近距离接触那双让我魂牵梦绕的大脚,谁叫我是他最好的朋友呢.他总是当着我的面脱鞋,然后在我不注意的时候把一
5 v$ F6 S- j3 H& m! @/ k7 v1 V; E/ b) T2 E2 Z1 r5 j
双散发着诱人热气与淡淡臭味的壮壮的大脚伸到我的眼前,顺便故意动动脚趾,我假装进入无意识状态5秒,然后抓住他的脚就开始挠起来,他很怕
' a; N% o! A* q" m+ s/ q9 b# p1 W) R
痒,然后我们就在床上打来打去,当然,结果总是他被我压在床上边笑边求饶./ i. C7 ]' t$ z+ O# T: `, ^* T: g
    不知不觉,真的非常幸福的初中就要结束了,中考完的那天,他告诉我他要到外地去读高中了,要远离这个城市,我哭了,我记得那天我们站在
& Y6 ~" q+ F( d) W2 |
7 |$ S+ \5 b4 k/ c& B& M5 _+ K马路旁边,学校对面熟悉的马路上,橘黄色的灯光洒在身上,我们两个都不说话,然后我就哭了,街上没人,淡淡的夜风吹过,他把手搭在我的肩上,
' k( L2 m( z* Y, h+ t
4 P9 |! V# T0 _0 l. \* [我发现,他也哭了,我们望着熟悉的校门,心想真的很幸福的初中就要结束了.
1 W; Y- ^2 H8 z3 G9 N   
2 l2 P/ M; u* u  W6 x) H    那天晚上我们喝了很多,然后晕晕地回到我的房间,我们躺在床上(也许只有初中的很纯很纯的年代才会有这么好的朋友),然后从初一开始摆# y+ R- ?+ `" j, a* ~  T6 p8 H

( c9 ^9 \# W# C6 ?; e谈着过去的时光,例如我一共帮他找了12个女朋友,8个之后认我当哥哥,3个认我当弟弟,还剩一个现在还是他女朋友,例如每次我让他给我去小卖
/ d/ G0 A  S$ t/ P6 S' B, O
! P& Z8 b) [# E" l# y4 z部带东西他不愿意我就伸出我的魔爪在他腰处比划比划他就乖乖的去了.
5 d0 c4 G. D. q3 l3 M0 E    我也不知道我们聊到了多久,我发现,他睡着了,轻轻地打着呼噜,因为我们回来就上床了,都没脱衣服鞋袜,他帅气的脸庞和短短的头发都让" {+ m- i4 b: O, C( O& i
0 b) e4 a$ S" q: R$ Z
我无法入眠,所有的记忆一下子使我非常的想哭,真的.9 [) |0 l+ k: t
    我睡到他的脚旁,今天穿的一双AD的篮球鞋,白色的球鞋上有着好看的蓝色条纹,上面甚至还沾着我上午踩到他的脚留下的脚印,最重要的是,
4 `+ b: v  B) |1 c0 P# x9 l3 _& B; Y8 f2 `
一双有着AD标志的短袜露在鞋口,我不知道,也许等待了很久,我轻轻的抱着他的脚,听着他的鼾声,那种感觉很幸福,真的.我知道我该怎么做,然1 a0 V& A3 c* m6 i! b: f" w
% ^* g- y/ W7 C4 e
后我轻轻地松开了他的鞋带,非常期待而又缓慢地脱下了他的鞋.
1 F- c. n6 n. _1 k# t    以前因为不敢仔细观察他的脚(总是开始挠),今天晚上,我觉得这双脚就是我生命中最最重要的东西,完美的脚型,强健的跟腱,壮壮的小腿,
& i* }8 b$ n# h/ b- i" H5 x! n# O5 }
+ `- p/ U7 N2 d; |( r; y2 C; L0 ]洁白的运动袜,打着呼噜的我的帅朋友.. n( \+ l( }0 L& g; e* t- W
    他很喜欢运动,所以他的脚弓非常的完美,这双大脚现在就在我的面前温柔的散发着热气与淡淡的臭味,我不自觉地就把脸靠上去了,感受着
3 `0 x; h2 [- S2 `: P% z% g3 ?  |# G( a, D0 _) p
运动袜带来的摩擦感,感受着他脚的温度,感受着那种非常诱人的香气,然后轻轻的,慢慢的,脱下了他的袜子.
$ X1 P! |! H5 y9 H    一双健壮的大脚在我的眼前闪耀,非常光滑的脚心与脚背,看着非常有力与激情的脚趾,我的脸我的手都不自觉地在上面抚摸游走,感受着他
) f- Z8 L0 z$ \0 M) u$ d
5 F' {* S7 E8 a' ?脚上皮肤的嫩滑与温度.
- \; c& {/ O$ D8 q2 _    当然,我也很喜欢TK(应该知道了把),于是我轻轻的用指甲在他的脚心处轻轻地挠了一下,那有力的脚趾轻微的颤抖了一下,我觉得我的心都7 s+ A# w! X9 `3 O
% v1 X! _* Z: S5 d3 J! L
随着他的脚趾轻轻颤动,然后再次轻轻的挠,于是他那健壮的脚趾在我的手中不停地扭来扭去,我觉得心都快要炸开了.
* B3 g4 h" _$ y$ m+ I    最后,他的脚受不了了,一下子缩回了被窝里,我知道他睡着了就是扇他耳光也不会醒,而且今天还喝了这么多的酒......于是我大胆地把手
1 K6 x4 |! z) r3 z8 |: U
, O$ o2 _: j% v& A+ ]: G) M2 o伸进了被窝,非常满足地摸到了他的脚,再挠挠,然后感觉到他的脚趾再动动,然后抓着他的脚就又回到了我的领地来.
" C) N( c+ h9 Q/ w  J    这个夜晚我抱着他的脚,睡得很香很香.7 O* y  k7 j) u" x
    这个夜晚,我觉得我的泪水也轻轻地落在了他的壮壮的脚上.
写的真好!:)
写的好啊  支持啊
写的好啊 

回复 1# 武林外传 的帖子

写的好啊 值得回忆
还不错,值得六年的很多
写的很不错啊,刺激
伤感的初恋
伤感的初恋