新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

♀輝輝的自拍♀ 最真實的自己 喜歡的頂,不喜勿評!

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
以下图片绝对是本人自拍。是继续上一贴发出来的!希望大家支持! 拍摄时间为2007年11月。请尊重本人照片,严禁转载!!!和自拍区是同一帖,因为发贴的时候总是不成功所以同时发了两个!请大家和版主见谅!

各位也不用猜我的年龄了! 我86年的! 不过认为自己有点胖 178CM 76KG。现在努力减肥! 如果有朋友有好方法的请告诉我。先谢谢了!

想认识我的朋友请加QQ:70288920(每天19:00-24:00在线) 单纯为JJ照来的或者打算只要照片而不交流的朋友就免加了! 我希望认识的是能合得来的朋友。大家可以一起交流!谢谢!

本人爱好 打篮球、游泳、网球、玩电脑。当然非常喜欢打飞机!呵呵!

此次只发一张JJ照!希望大家多多支持!多多评价!

下面链接的帖子里还有9月份的自拍。请多支持!

【处男真实自拍】 全裸自拍 请多多评价! 喜欢的顶! 不喜勿评! 16层有更新!  

可能有部分朋友会不喜欢本人的自拍,你可以有不喜欢的权利,可我会保留你被我骂的权利!请不喜勿评!珍惜自己,珍惜别人!

也请喜欢的朋友多多评价!您的支持就是我的动力! 谢谢了! 可以的话,留下您的联系方式!

再此声明:我非常高兴能认识更多朋友,但是单纯为JJ照来的或者打算只要照片而不交流的朋友就免加QQ了!

好棒爽歪歪
怎么我什么都看不到哦

本帖上传过程中,IE出现无响应! 请稍等!我正在重新上传!

本帖上传过程中,IE出现无响应! 请稍等!我正在重新上传!

帖子总算发成功了!

帖子总算发成功了!
支持楼主~~
不错~~
感謝分享
喜欢喜欢...
支持!支持!支持!
不错不错,谢谢分享