新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

【辉辉出品 必属精品】真的很失望~~~

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
本人图片均为首发! 请珍惜本人的劳动成果,严禁转载!!!

论坛里有本人9月份自拍无露脸JJ照 (链接地址再下面)请大家对我的帖子多多支持!谢谢!你的支持就是我的动力!  

想认识我的的朋友请加 QQ:70288920(每天19:00-24:00在线)很乐意认识更多的朋友,大家可以相互交流!  

割包皮现在都很普遍了,但是那么小就XX还真不多!

本人包皮正常,常态下能外露 2/3龟头! 不知道有包皮到底是什么感觉?  各位有包皮的帅哥可以发表一下有包皮的感受!  

谢谢你们的提醒! 我已经删除了!也不用斑竹重视了~  我这两天不停的发帖也是希望能将好的图片分享给大家~~既然不对我会注意的! 其实很挺郁闷的~ 发帖子只有一部分人支持!还有那么多朋友说不好的! 搜同要靠大家建设!请经常潜水的也出来发发贴!老前辈的指点是要听的! 但是那些经常潜水的光看不发贴的再那说三道四,你们就真没资格了!谢谢!    

为了不让此贴成为空白贴,我会贴上几张帅哥裤裤照~绝不裸露也不露脸!!请多多支持!    

请各位朋友不要忘了支持本人的自拍谢谢!
【处男真实自拍】 全裸自拍 请多多评价! 喜欢的顶! 不喜勿评! 16层有更新!

Crazy ...please delete it. it shouldn't post here
这种图片在全世界任何一个国家都是不合法的。希望斑竹给予重视。
不是说不可以发恋童的图么 ?
真没意思......
支持你了  你辛苦了  很想认识你
什么叫合法    你 合法吗?
第一張POSS有點乖乖的呢
^^不錯呀~thx,
十卜你呢!!
很好嘛,我喜欢他!