新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

为什么有人喜欢那么血腥的东西

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
我们宿舍有个人很喜欢看恐怖电影。按说这是人家的自由,可他看的东西实在是超越我的忍耐限度。刚才我就是实在受不了,再不想和他两个人待在宿舍,真是又恐怖又恶心。
没遇到他以前,我还总觉得自己的胆子其实不小,看恐怖片很少特别害怕,有时还会去吓吓其他胆小的同学。
遇到了这位同学才知道自己以前真是小儿科!他除了爱看那种特别恐怖的日本泰国的鬼片之外,还尤其偏爱欧美的血腥变态杀人狂的电影。就像是电锯惊魂系列那种程度。
他天天盯着恐怖排行榜,电锯惊魂4因为太过血腥,没有直接观看的,他到处去找下载。越是恶心的杀人过程他越是看得仔细看得爽。
自从跟他住在一个宿舍后,我再看那些香港的恐怖片,真是一点感觉都没了。荒村女老师什么的跟他看得东西比真是小儿科。
我实在是不明白,明明平时也是很阳光的男孩,怎么就喜欢看那些肢体乱飞的画面。
看着原本鲜活的生命被各种残忍的方法折磨致死,我觉得很恶心。甚至觉得连拍摄这种电影都是一种罪恶。
唉,我现在终于明白了国家广电总局存在的伟大意义!
索多玛的120天 豚鼠系列  下水道人鱼 粉红色的火烈鸟 等等~

回复 2# 361709859 的帖子

刚才他在宿舍里就在下载下水道人鱼,他说这个现在网上连下载都没有,他是让人发过来的,刚才已经快下载完了。
就是看到他那兴奋的样子,我才赶快仓皇逃窜。
什么都能看,没什么感觉。至于广电局,不做评价
哈哈  什么人啊
你还是搬出那宿舍吧!不然那天他得梦游了,就把他当主角你当配角了,想想都汗!
下水道人鱼 不算血腥的吧,就是恶心+变态+。。。

回复 6# 邱波 的帖子

你光看表面根本就看不出来,光看外表真的觉得这是个很阳光有点可爱很淳朴的男孩,谁能想到实际上他就爱骗人上当,爱看恐怖片,我看人的眼光真是不行。
搬出来到还不至于,我宿舍的人还不错,再说经济也不允许。
好吧…偶承认偶也爱看这些…
其实你同学不过是口重点而已,这些跟外科比起来就是小儿科啊
我看是你自己大惊小怪才是