新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

郑重提醒

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
中国已经到了必须有一个正式的同志组织的时候了,哪怕是民间的也好啊。

中国需要有一个同志组织的声音。

请大家谈论并且参与
工人阶级得算主流儿了吧?  工人阶级自己的组织  名义上被称作工会  对吧?  在这个神奇的国度  工会发出的是工人阶级的真实声音吗?  更不要说什么非主流儿的同志  醒醒吧  不要太幼稚  能畅快的浏览搜同  就应该感谢党和上帝啦

谢谢楼上

难倒我们就不能得寸进尺? 哈哈。

好多大事,都是得寸进尺来的。

感谢兄弟们的关注
中国的同志貌似没有什么凝聚力,大多数的人觉得自己能找到个朋友啊或者性欲能找到途径发泄啊就可以了,所以对于自身的人权基本上表示很漠然,而人权问题又普遍存在于整个中国,虽然近年来中国在人权方面有了很大进步,但还没有深刻到让绝大多数的意识到人权对我们每一个人是多么的重要。拿工会来说吧,在欧洲国家,工会做的事完全是为了维护工人权利,加班啊,减薪啊,工作环境啊,工作压力啊,都是要经过工会讨论的,而中国的工会只会发豆油,发代金券!同样的,就同志组织而言,对比于欧美国家来说,国民的主观条件就不允许,再打的外力推动也是无济于事吧!不过我还是期待那么美好的一天的到来~~