新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

乐山大佛闭眼是真的吗?

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
最近我的QQ群里面有乐山的朋友在传,乐山标志:乐山大佛闭眼了,是不是真的啊???

说明一下,乐山大佛的图片大家应该看过吧,眼睛是睁开的。怎么会闭上呢???可是我到网上查过,乐山大佛真的有许多次显灵过。上次闭眼是在三年自然灾害时期,死了很多人,于是大佛闭眼,灾难出现。然后是70年代,国家动乱时期,大佛面露怒容。最后是01年,申奥成功、入世成功,大佛曾经出现佛光。(以上三点,百度百科“乐山大”词条里面就有记载)………所以很好奇这次大佛是不是真的闭眼了?而且……最令我在意的是群里有人说了这话以后,我本来没有在意的,但是第二天早上登陆QQ,看到的第一条腾讯资讯消息就是7点多青海玉树大地震,当时我真的傻在那里了!!!
什么意思啊?
他既然要显灵,为什么不救一下那些枉死之人呢~~
这消息应该发到天涯去,呵呵
“最神秘的是,1989年大雨,乐山被雨水冲开一洞,内现一佛,佛面酷似那年上任的国家领导人。”
看到这条你就知道真的假的了吧?都是当权者自己为自己制造祥瑞罢了!
有没有搞错,"三年灾害"是人祸!不是自然灾害。
假的好像,我看有人说了 62年没有给大佛上色 眼珠那是有缝隙的 瞳仁有的 只是不明显....
真有这么灵的话!
怎么不施法救一下苦命的老百姓!?
有是一个无知的人啊。这是中国人的悲哀。
佛不是神,他只能表现出自己的态度,并无法作出挽救等措施。
信佛只能是得到心灵的慰藉和心灵境界的升华,因为佛经是洗涤心灵最好的读物。