新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

直男真的很难

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
在一起的时候都是不经意间的事情,也不知道你喜欢他哪一点或者是他看上你哪些。
反正在一起容易想长久很难,容易发生关系再面对又很难,说了分开放手了又死气掰咧地继续很难,磨人的很……

我家这个也不是个剩心的麻烦,从大一第一次莫名奇妙的被他亲了一口到对他爱的不知所措,再到伤了心又好了变成莫名其妙的关系已经持续数年了,都说直男常说的台词就是“如果你是女的就好了”,然后赖?我的他会接着说“当然结婚了,就算长相平平也没关系,我遇到的女孩都没你性格这么好的……”
    这种话听听就算了,千万不能当真,我也是学着前辈后辈们这样告诉自己的,结果人大年初一一条“我爱你”就什么都歇菜了,问他为什么这么说,回答永远都是不知道,那跟我一起?回答永远都是不可能。
    每次气了问他“为什么是我”,他会说“就喜欢你啊,不是你想要的那种,跟你一起很安心,男的除了你我别人碰都不会让碰一下的”
    哎~~~最近几次的聊天话题都只有一个“想办法生个女儿吧,将来给我儿子做媳妇”“这就是你的理想?”“是呀”我·¥#%·……还能说什么?真的很难,很难懂,直男也是有付出感情的吧,只是他们有自己难克服的东西,谁知道呢,也许这就是你爱的表现
沙发~~~
羡慕楼主  呵呵
不錯 還是別碰直男好 >.<
呵呵,说句lz不中听的话,跟直男或者已婚人士的任何痛苦都是自找的。
像lz这样不知道为啥喜欢上直男的,大多是搞不清好友、兄弟和爱人的区别

变成亲情说不定会更长久~~~谁知道呢~~~
嗯.......
lz自曝吧,看看什么样的gay能把直男迷成这样
觉得他被你掰弯了一点点,尽管他现在还是爱女人。
弯一点还不如不弯,其实一开始的感觉真的很好,感觉很单纯的那种喜欢和被喜欢,谁知道呢,说不定真的就变成亲人了也说不定。
回复7楼我长相一般,只不过是真心的对他好,因为知道不可能,所以在他面前也很少计较什么,他常说:“你一定不会害我,我遇到什么样的事情你都会支持我、鼓励我。”对直男来说这就够了。
这不是在玩暧昧吗。