新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

第n个第四天

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
离开他的城市已经第四天,感觉很失落也很寂寞。
原本以为恋爱了,就幸福了,就可以和寂寞说分手了,呵呵,曾经幼稚的想法,当两个人分开,寂寞来的时候更比以前放大一百倍甚至更多。
曾经以为自己可以等,也许天天粘在一起也不是一件好事,因为他工作的原因,我们总有五天是分开的,有时候也可能是十天或者十五天,就这样以五天一个周期不断不断不断不断重复,离开,重逢。
是的,不能否认,因为这样我们的感情一直很好,我们已经在一起七个月了,可是我总觉得我比他付出的更多,爱情没有公平,所以我不奢望什么公平。
但是他不知道我一个人寂寞的要发疯的感受,当他有时候出去玩的很晚的时候,当他说这是因为他怕一个人怕寂寞的时候,他不知道他不在的时候等到他一个短信的安慰的时候我有多开心…
我不是很小女人的那种gay,因为他比我小,因为有时候他需要我照顾,因为有时候我得放任他,宽容他,所以,一切的一切我必须自己承受,不管多难多苦,我必须自己品尝自己承受。
可是他越来越觉得是应该的,多少我很难过,呵呵。
以前在他的城市,至少有他的味道,现在我在家里,网线断了,因为没人在家,朋友不在,该上学该工作的都各自奔波去了,回到家两天,我一直宅在家里,抱着手机,打发时间。
联通的手机没响,移动的那只手机也很安静,关机,继续发呆,继续抽烟,继续一个人在寂寞里狂欢!
关机,没有他的短信,也没有任何人的电话。
收拾好心情,等我们重逢的时候,我还得微笑的面对他,继续爱他。
因为我离不开他,我爱他。
感谢搜同,让我把一直压抑的说出来,也感谢看我帖子的朋友,能和我一起消化我的寂寞。

不是我的弟媳!
寂寞这种事是你越想他越来的厉害的东西!放轻松点!见山是山,见水是水!
谢谢搜同,让我把一直压抑的说出来,也感谢你们,看我帖子的朋友,能安慰我,和我消化这些无奈和寂寞的朋友

很有同感
寂寞的时候总以为自己是最寂寞的…但对于两个相爱的人来说,真的是这样吗……
关机,没有他的短信,也没有任何人的电话。
我觉得你真的很寂寞
LZ试着开始给以前的同学朋友多出去玩玩
时间冲淡一切
关机,没有他的短信,也没有任何人的电话

这句话看起来好刺眼  曾几何时  关机试探这种傻事  孤独  孤独  还是孤独 无人在乎  无人觉察
.....开心点吧...