新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

钱包丢了,求momo

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
早上去外面上课,中午回来正准备要去汇钱,突然发现钱包不见了,基本可以排除被人偷,大概是掉在哪里了。
立马冲回去教室,没找到;给出租车公司打电话,也没找到。
里面有一堆证件,还有好些钱。。。。
一个下午人也摊掉了,连去挂失的力气都没有了~~~~
真是大悲剧啊!!!还不知道怎么跟老妈交代问题~~~

XXX不在,只好跑这里来求momo~~~~

PS:处女贴居然是为了这么杯具的事!

回复 3# 月夜风沙 的帖子

我周围的人已经陆续主动请我吃饭了~~~

正准备去精神科见习的时候找老师帮我开一些抗抑郁的药~~~~
楼主不要伤心
来嘛我给你安慰

回复 6# 月夜风沙 的帖子

丢了很多钱,还有XX证也在里面~~~
悲剧了,下次记得出门挎个包,经验哦
可惜证件了......
要跑一堆地方
我丢了几次,现在老婆都不让我带钱包出门

回复 9# 邱波 的帖子

最杯具的是我是背着书包去的,钱包就在书包里面。

早上起的太早了,完全处于半昏睡状态,自己都不知道付了出租车钱以后有没有把钱包放回去~~~~~~~

还是被我当垃圾扔掉了。。。。。。。。
LZ是医学生??找到个同行,我前几天也掉钱啊,在试衣服的时候人太多了,什么时候掉的都不知道,不过钱还不多,下次吸取教训好了。

回复 12# hjmusic555 的帖子

同是医学生,
就是因为今天去妇保上课才会发生这么悲惨的事件~~

钱丢了我还能强忍,就是那些证件还有一些别人送给我做纪念的东西可惜了呀~~~~~
我已经上班2年多了,哎,吸取个教训好了,下次小心好了。对了,你哪里的呢?