新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

突然明白了自己该醒了,应该面对这个残酷的社会了

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
在看同志小说的时候突然看到一篇文章 说的是请二十九岁的同志们注意了。谁知道激情小说里怎么会有这篇这么有智慧的文章啊哈哈
说的太对了。其实我30岁了。但是我张的显得年轻点。所以一直在心里暗示自己不承认这个残酷的事实。还告诉别人我28 有的时候也说26.我还在天天的做梦,天天幻想。想拥有甜蜜的爱情,想有一个结实健壮的男朋友。U熊就更好了。还在想 他要天天的爱我,给我买这买那。但是我今天写了这篇文章。就说明这是一个梦,并没有实现,经历10多年的同志生活。看过太多的人了。具体说是男人。但是看了这么多的男人,最后还是不了解男人。不懂这个圈子。预期傻傻的幻想。不如快点清醒过来。告诉自己。我已经长大了。不再是小孩子了不要幻想。踏踏实实的面对生活。毕竟我这个不婚的人,还要继续一个人走完我自己的路。一切靠自己。我现在要开始考虑我自己的未来。在自己一个人的日子里。挣钱养活自己。去面对各种各样的难题。我作为同志不后悔。喜欢男人也没有错。如果上帝在让我选择一次。我还是选择做男人,选择做喜欢男人的男人。但是我就是心有不甘。幸福为何不算我在内。为什么我就一个人呢。算了不想这些了。还是面对生活吧。我要努力挣钱了。每天告诉我自己 你可以的 。当幸福来敲门的时候我高兴的迎接。当他不来敲门的时候我也要做好准备。因为生活还要继续。不管你是不是同性恋这个问题。
三十岁之前的男人不管犯什么样的错都是可以原谅的
生活的压力每个人都 有,不管你有钱与否,生活都是要进行下去。。世俗的眼光,无奈的言语。。。是的,我们承受的太多了,但我们还是要笑对生活!~~如果有一个爱自己的人一定要好好珍惜。。。同志无错,
顶。写这么多字。顺便问一下,什么叫U熊?
顶你,
写的很好.
谢谢 可是因为文字太多了 也许有的人不喜欢看哦 。只有我自己这么多的感悟哦 哈哈
想办法让自己闪亮吧  呼 时间不是可以细数的财富 因为你根本抓不住
写得像小说
你还不是很尖利。。。。。直接的家伙