新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

誠意徵求大家意見, 無意回答 請回避

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
我和我的另一半 已經 到了一定程度的深愛.

but  my  frist time not .....   

所以  我現在出來工作了, 我的第一份工資 想給他一些驚喜, 也當作 補償我心裏 的 遺憾.

希望大家給 一些 建議 如何  令我的第一份工資 有意義的 送出去

工資不多 大概 1000      我的另一半 是一個 比較 不希罕 物質類的人,   

先需要 一個 特別的禮物 或特別的驚喜.    希望 各位 能 給一個意見

在此  謝謝大家.
买些食材,给他做顿好饭。要是喜欢浪漫点,再买张他喜欢的碟,买些蜡烛、熏香、花之类
送个表吧……
没什么钱就存起来撒,你把存折给他就可以了。
还有,问问他的爱好,如看电影之类。

回复 4# anannana 的帖子

千万别听ls的。。。。礼物是礼物  金钱是金钱。。。
謝謝 大家意見!       有留念意義 的 禮物有嗎?
送套套给他 就算背叛 也要健康
送他一纯银项链吧!但要选比较时尚的,款式不要太俗哦!
送抱枕哦!意义自己理会!